注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】~NTR友達に犯されて~ CV:森あっくん

ODJTNU4=
辛苦~

ODJTNU4=
感谢太太的翻译!摸摸哒!NTR香!         

ODJTNU4=
感谢楼主翻译~辛苦了

匿名
ODJTNU4=
匿名  发表于 2021-5-1 00:54:23
感谢楼主翻译,这张抓算是ntr主题里让我印象比较深的了www总之感谢楼主,辛苦啦

ODJTNU4=
感谢翻译!ntr剧情真的很好吃啊(你

ODJTNU4=
谢谢太太的翻译,碟没听,但我想先看看内容
[j]YOQ77 RC7OKA[/j]

ODJTNU4=
捂脸 随便逛的时候居然发现了NTR的碟 感觉好少见啊(也可能是见识少 但是偏偏又很吃这种设定hhhhh
[j]YOQ77 RC7OJ9[/j]
[j]YOQ77 RC7OK9[/j]谢谢楼主的分享 散装塑料日语到了各种H趴根本听不明白笑死
[j]YOQ77 RC7OJX[/j]
[j]YOQ77 RC7OJD[/j]看第一轨内容是女主的友人?其实本身更期待朋友妻的。(喂

ODJTNU4=
感谢翻译!这张碟没想到会有翻译实在太惊喜了

ODJTNU4=
感谢太太的翻译!~
[j]YOQ77 RC7OJB[/j]抓马告诉我们,不要随便喝别人给的酒x

ODJTNU4=
之前都没吃过这种类型的呢ww翻译大感谢,辛苦啦ww