注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 在剧情文里找肉,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里找剧情,在NP文里找1v1,在1v1里心疼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰...

lennieshy 该用户已被删除
OFJWNk4=
所以我准备自割腿肉产粮了,看啥啥都不香,还是把自己脑洞写出来爽一点。

OFJWNk4=
现在jj这方面确实是管得越来越严了,不能看就自己脑补吧2333333

OFJWNk4=
好像的确是这样,清水文想加点料,但是料多了又腻歪的难受,不过我倒是没np的烦恼,因为不看np哈哈哈,心疼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰倒是常有的事,对我来说另一个烦恼应该是cp体位,好像我的癖好总是跟作者杠上,作者这么设计偏偏我总是感觉反过来会更香,虽然也能将就看,总是有点梗的不舒服。要是有本事自己产粮就好了,可惜脑子里面一千万个梗,想下笔的时候突然就空了

OFJWNk4=
现在好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的纯肉没剧情没逻辑,就想吃了好几口肥肉,多了挺反胃的。然后好的剧情文基本都在晋江,大家都知道晋江这几年真的,在敢开车擦边球的太太都是勇士!能过审的都是人才!从那点清汤寡水里面找点肉是真不容易…太难了

OFJWNk4=
和楼主相反 看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较多 有空就去海棠翻翻有什么新掉落,比起上晋江 看起点书更多一点

e
OFJWNk4=
在剧情文里找肉,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里找剧情,在NP文里找1v1。这三条不就是我吗
网文环境太严苛了……

OFJWNk4=
虽然不怎么看小说,但是玩游戏也差不多,所以我还挺爱r17,有肉,但是是带感又欲但是含蓄的肉,我就好爱,只亲亲怎么行

OFJWNk4=
+1 哈哈哈哈 晋江文嫌弃太清淡 海棠文又太腻 文荒ing

OFJWNk4=
我也是,归根结底是好文章都是大浪淘沙,越来越多人写文,写的合心意的人越来越难找。
还有就是审核太严,有的时候感情到了,一些事水到渠成却不能写,然后亲密点的互动就意识流,要不就没有。
然后海棠这种走另一种极端,一点剧情没有,没办法体会到角色的感情,纯肉翻来覆去就是那些事,只能越走越极端吸引眼球。
但其实是想找个没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,故事自然发展下去的好故事看

OFJWNk4=
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里找剧情……没错就是我了
现在纯肉已经不想磕了
带剧情的肉才是真的好磕啊
可惜就是真正剧情好的肉太少了,唉