注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 买玩游戏后懒得动的不止我一个吧?

OEhaSkg=
我也 买了一堆游戏根本不想打 而且有些新乙游真的很水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

OEhaSkg=
我也是+1,确实不知道为什么兴致勃勃地买了,买了以后就放着,要么就是玩一半。。
前不久在翼梦下了许多旧款的游戏。。然后基本上都晾着了,要么就是玩了一半,没有攻完所有的ending和角色
玩一半的原因可能是因为有时剧情开头拖得有点久,然后就没了兴致了。。要么就是攻略要绞尽脑汁去攻,有点耗时T_T 目前最喜欢的PC游戏模式是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚,原因不是因为我是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚粉,只是因为或许是抓马进化成的游戏,所以故事很直接。开头就直奔主题,BE都是一个地方选错就立刻BE了,而不是一错就步步错,让你不知道哪里错了又得来过 当然可能和我没耐心的原因有关吧哎((别打我
不过还是很佩服乙女游戏的制作,从故事内容、角色设定、声优、画风、BGM 都格外用心,对得起每个消费者,所以就算是中途放弃至少花了钱买游戏还算对得起他们的辛苦制作叭><

OEhaSkg=
ps4和ns都趁着特价sale季入了好多游戏,有些是一直就想玩的有些是看便宜顺手入的,结果总是买的时候最开心,等游戏下完了都没动力打开玩,或者是玩了一点就跑去玩别的了…怀念以前能专注一个游戏玩好久的自己TvT

e
OEhaSkg=
囤的游戏太多了,每次完了没有2/3个小时就懒得打开了,就算想知道后续剧情也懒得打开

OEhaSkg=
真实。。我微博上关注了一大堆有发游戏资讯的博主,每次一有什么新游戏说要发售了我都会点进去看介绍,如果是类型题材吸引我的我就会一直记着蹲发售日,等发售日到了游戏一出就特别激动地买了回来,结果到手后反而一直都提不起兴趣去玩它。每次都说等放长假的时候一次(xing)通关了这样才玩得比较爽,结果发现一到长假我还是更宁愿瘫在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上刷手机orz
被我闲置的游戏应该有几十部了吧。。具体数目记不太清不过真的挺多了,可能等到某一天无意间刷到一些游戏长评提起了我的兴趣我就会由翻出来玩了呢?(不过目前为止还没出现过这样的情况orz

lennieshy 该用户已被删除
OEhaSkg=
这不就是世界上的另一个我嘛,已经好几年没玩游戏了,全都在吃灰。手游也是,锈湖系列全部下载下来了但是奇怪地没有打开玩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

OEhaSkg=
游戏买了就是玩了
视频收藏了就是看了
电子书下载了就是阅读了
教程保存了就是学习了
健身卡办了就是去了
…………
这可太常见了……
不过有些游戏我买了完全不碰无外乎是1:情怀补票,2:和预期不符,又不戳我的萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ;3,机子配置跑不动

总的来说出钱买东西也是一种快乐嘛,问题不大。

OEhaSkg=
买书如山倒,读书如抽丝。其实游戏也是一样的……有些是是买好就放着了,有些推了一些中途有事暂停,然后就懒得重新打下去了……

OEhaSkg=
前几天脑子一热买了NS的虔诚之花的晚钟
现在进度是撕开了外面的塑料膜

OEhaSkg=
是真的,一股热血上头买下来,一开始可能兴致很高,然后搁置几天就不想再动了,每次打开也能玩很久,很上头,但是一停下就没感觉了。我都感觉自己对啥都三分钟热度,开了一堆都扔坑里了,全通完的真没几个