注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 玩游戏开始不想上线清体力意味着快a了吧

OTJNODE=YK7NW
玩了两年的游戏,不想上线,可是有喜欢的角色估计还会继续玩下去

其他会员正在看的帖子

OTJNODE=
也可能是贤者时间(
不过都两年了,真的好久了啊

OTJNODE=
好像是的吧,我目前玩的一个游戏感觉也快A了,我现在也就上线签个到完成每日任务就下线了,支撑着我的是游戏的活动剧情(剧情是真的好……

OTJNODE=
手游的话,确实,一般我连日常都没动力嗦完肯定就是快弃坑了……
三战除外,他没有日常也没有体力……
不过我也只是为了rua喜欢的武将,完全在单机种田……
就每天上去rua下人就关掉游戏了
单机网游【x】的话……我玩ff14这五年多日常完全做完的日子屈指可数……
但是即使最忙最咸鱼的时候,每周也会多多少少上线拍拍照,到处逛逛啥的……

OTJNODE=
不一定的,手游这一块勉强可以算是(但有些也只是短期倦怠
端游就不一定了,我以前玩的信长野望ol,
要不是国服死了我还可以一直玩下去,
这游戏可以体验的点太多了,不一定非要出团练级做战斗任务,
就是站街聊天,跑风景名胜,刷装备,在家里撸猫撸狗也非常有意思_(:_」∠)_

OTJNODE=
从大学就开始玩的游戏,前后不是太间断的玩了8年
之后换了个游戏,玩了4年。。
然后又回去玩了第一个游戏的手游版。
去年因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,放弃了

OTJNODE=
是这样了吧,好多游戏一开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满满,每天一半时间都在上面。睡觉之前挂着,早起来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。可能也是我这种狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式玩法,导致我对一个游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很快就消退了吧。从一开始的,从早玩到晚,到后来的每天一想到就突然有一种,啊好懒得上啊。好不容易点开,马上就退了,最后连点开也不想点。放在那里舍不得删,隔个好久也就删了。新出游戏,也基本是一个模板套下来的,套路满满,感觉丧失了最开始的热情。

匿名者#159
OTJNODE=
匿名  发表于 2021-5-4 21:08:59
其实手游真的没怎么玩了,最多就是每天上去梦百签个到

然后晚上和朋友挂机打下痒痒鼠御魂,除了这两个就没打开别的游戏

更多还是玩ns,不过ns是真的重,除非是有新游戏不然都不太带出门

OTJNODE=
手游是这样的
一次断签,次次断签
本来一个游戏玩一阵也会厌啊

OTJNODE=
手游的话确实...我一般就是上去完成个日常任务就下线了
玩手游的话没有坚持玩到两年的,一般就是卸了开活动有喜欢的角色或者卡就下载来抽
玩久了就会没有动力,感觉满枯燥无聊的,害