注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有姐妹跟我一样,对三次元人处于无(xing)恋的状态了

匿名者#431
OE41WjM=
匿名  发表于 2021-5-6 14:05:25
姐妹,你这个标题+内容我有点没捋明白

有姐妹跟你一样吗,肯定有啊

对三次元人无(xing)恋,“无(xing)恋”是说会“恋”但是对(xing)没什么兴趣的意思?还是根本就连“恋”都没什么感觉?

内容嘛,又是另外一件事,是说就连二次元纸片人,都提不起巨大热情持续发电的状态。

是以上这种状态嘛?(我自己瞎理解的哈)

其实对别人(三次元)会心动,且热度长期保持的状态才是不常有的状态吧,人的基因控制下,(xing)主要被繁衍基因所操作,就连动物界,产子后各过各的情况都是普遍情况,所以就算但从万物生息繁衍的基因角度来讲,发x期交*产子,这一篇就翻过去了,动物界很少有像人那样一年四季随时随地都能在异(xing)面前展示自己漂亮的羽毛,各种追求的。

人嘛,浓情蜜意也超不过一年半载,基因就是这样设计的,交往、产子,抚育婴儿,基本就是这么长时间,然后激素分泌就下降了,爱就没那么浓烈了。就算结婚,仍有七年之痒,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比比皆是,因为从基因角度来看,就是上一波完毕,下一波还会再寻求高质量基因携带者,把自己的基因和对方优秀的基因混合编码,由后代传递下去。所谓*喵喵喵*,基本上就是那么回事吧,被基因安排得明明白白的

当然人有特殊(xing),也有社会(xing),更有精神(xing),导致了人不可能完全跟动物一样。有情感,有延续,有爱(为对方付出,互相扶持,不是指dokidoki,dokidoki我称之为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就是上面说的不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态持续超过两年的£。

正因为人类是高等动物,混合了动物(xing)与精神(xing),所以社会会对两(xing)相吸、吸上之后就一生扶持的情况加以推崇。但是这种情况,只能说是一种“理想化”,它一定程度上压抑了动物(xing),强调了道德底线,去配合人类的整体发展。(因为人的抚养期太长,女(xing)一辈子养大一个孩子后自己的人生也就被掏空得差不多了,必须要有孩子父亲常年在身边协同作战,这个任务才不至于过于艰难的完成。如果像动物界一样,生完一个孩子,培养六个月就可以成年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,那社会道德可能就不会像现在一样了。想爱就爱,想生就生,最多不过一年半载这个事就过去了,过去了没感觉了就分手,再看上别人了就再去和别人爱、别人生,或者看不上谁就自己搞钱,人生只是被情爱影响了不到两年而已,干什么都还来得及,而不像现在这样,生一个最少也得十八年,二十八年后还在为小孩操心的仍是不少。)

所以绕了一大堆,是想说,楼主和各楼姑娘们说的状态,才是人间常态吧。想象中那种三次元见了人也去比较容易心动,二次元纸片人也能常年保持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的状况,才是实属罕见吧。

人要是那么容易看上三次元的其他人,那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   岂不是不可避免?!然后因为婚姻道德的约束还不得不压抑自己的感情,那样的人生,也太痛苦了吧,那还结什么婚。就是不谙世事的纯真年代才比较容易动心(当然也有姐妹连小时候也都对异(xing)或恋爱没什么感觉),长大成熟了,见得多了,对自己也更了解了,这个时候再去遇见对自己口味的然后dokidoki,概率肯定下降啊。就比放见到了一个神颜,但是对方社会地位与你差太多,工地搬砖,人就会自动抑制舔颜祸,最多最多只会悄没声的吃他身子一次,除非是富婆有钱,不在乎长期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,才会多磕一段时间。或者对方三观精神与你高度重合,结果网恋奔现见光死。所以啦,长大了之后就是方方面面,自己心里都有杆秤了,这时候世界上能通过这杆秤全部指标的人,基本不存在吧

所以啊,如果是为了结婚,那就给秤操作一下,睁一眼闭一眼差不多就行了。如果不是为了结婚或恋爱,只是因为谁正好在某一项上达到了姐心里的秤上的标准,所以姐为此乐呵一下,那当然是按照自己的喜好来,难道还要为了纸片人降低自己的审美标准不粗,当然是自己怎么高兴怎么来啊,你都不能让我继续心动了,我为什呢要继续?自己的世界,自己就是王啊,二次元王夫,请参考没有道德约束时候的三次元王们都是怎么开后宫的。只有不得不操作自己适应社会的时候,才需要考虑他人眼光or社会准则。

所以在各位姑娘的各个自己的世界里,怎么样都是最对的,不用拿社会塑造出来的“人应该是什么样子”这个模子往自己身上套,然后觉得自己怎么没像“大多数人那样”,没像“预期应该有的那样”。那些都是别人为了适应社会而带的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛,你在社会上的时候不也一样带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛,又不是完全真实的你的想法和样子。所以在自己的世界里,你就是女王,想干什么就干什么,想干多久就干多久,完全OK!

是的,就是这位姐妹说的,我对男人女人都无法产生爱情的感觉。我除了小初有过恋爱感之外,到现在十几年了再也没有过任何心动的感觉,对于现实中的男男女女  发表于 2021-5-6 20:11
无性恋是指对三次元的人,无论男女都无法产生恋情的那种,但是楼主后来说就连二次元纸片人她也是怎样怎样,所以我的理解可能是对很多事情都无法长期保持热情了酱紫_(:_」∠)_  发表于 2021-5-6 14:44

惊鸿雪 该用户已被删除
OE41WjM=
身边也有姐妹是这样,常年处于对纸片人的热爱中,我觉得OK啦。她父母也完全理解她不结婚恋爱的想法,我也不喜欢给朋友介绍对象,我觉得她自己OK就行,而且我觉得现在认真可靠的男(xing)真的少,就生活中我自己都不愿意和一些男人深交,只要态度好点就觉得我对他们有意思一样。不知道这种莫名其妙的想法哪里来的,又不是漂亮姐姐,还是纸片人好

OE41WjM=
カメの樹 发表于 2021-5-6 12:22
我还以为楼主指的是对真人已经失去兴趣了呢,那我倒没有,
看到好看的爱豆或者长相干净但有趣的三次元人还 ...

我确实是对真人失去了兴趣,现在那些所有明星爱豆,我看了完全没有感觉,有些觉得,挺好看的但是不是我喜中意的款,就没了。
我感觉对二次元角色也不是那种心动恋爱感觉的喜欢,就觉得他是我中意的款,太符合的我的喜好了!!!太帅了!绝了!好像想嫁啊!!想票!!(很复杂,不知道如何描述。但是我很确定,跟我初高中喜欢人恋爱的时候感觉不一样。)。
我经常处于一个旧情复燃轮回的状态,比如我喜欢海贼王的索隆,我心血来潮的时候就会把有索隆的集挑出来看。看了一个个星期后。突然又看见火影了,想起我超级喜欢斑,然后又去看火影的斑……看见DGM更新了,想起提绮,去看……看见有人骂98,想起葛老六,跑去看葛老六…………我就一直处于这种轮回A轮到G的状态,乙女心爆发完毕之后,开始看乙漫,然后BL漫→抓→各种cp同人文→各种类型的原耽→各种类型的动画,然后开始重复轮回以上,从男神A—G开始旧情复燃……以上流程就是轮回的。
比如我现在就是轮到了疯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓马和漫画的状态,对于小说和同人cp完全没有兴趣。各种类型的动画,然后开始重复轮回以上,从男神A—G开始旧情复燃……
我十几个纸片人男神基本上都是老番的反派居多,一直在缓慢增加中………而且好有几个男神……我除了想嫁,也可以吃他们的BL配对,不多就是了…………

想嫁不就证明你对他们是男女之情嘛!(咦?),男女之情又不是只有dokidoki的,像我非常理性的喜欢熊谷健太郎认为他适合嫁但也没有看他一眼就脸红啊,这只能代表自己的感情观更趋于理性了而已  发表于 2021-5-6 20:27

OE41WjM=
因为纸片人是独角兽,跟三次元的人类完全是两个物种,人类本来就没啥值得爱的
三次元的爱情太稀有了其实都不用指望的,爱自己最划算啦
而且随着二次元阅历的增加就对独角兽也产生了一定的审美疲劳。。。

三次元的恋爱还充满了狗血。心还不够累吗?三次元老公好伺候多了。出了游戏买个典藏版,出了碟买个CD,出了周边买个抱枕。齐活。  发表于 2021-5-8 01:03
倒不是审美疲劳,主要现在都有点工业化倾向吧。。。  发表于 2021-5-7 21:52

OE41WjM=
害,这个还不简单。说白了三次元的长得还是不够帅,声音不够好听,不会说话。
不会穿衣搭配,偶尔打嗝放屁。谁会喜欢。哈哈哈
说的大实话,希望不要打我。
毕竟世界上哪里有人从睁眼就陪着你,要干啥就干啥,张嘴闭嘴都是爱你。长得好看,说话好听会来事儿。
三次元怎么会有这种人呢。

到也不是不够帅,只是没有纸片人那么戳我的爱好点而已。而且就算我觉得帅,也不会产生想票想嫁的心情,更加不会有心动  发表于 2021-5-8 01:13

OE41WjM=
爱情什么的无所谓,现实谈个恋爱风险太大了,我不想上社会新闻
多挣钱自己养老是正经
游戏不好玩吗,剧不好看吗
不想上赶着给男人当保姆老妈子

哈哈哈哈哈楼上眼熟的姐妹,是我们彼此真实写照了  发表于 2021-6-2 19:43
我也觉得是,不去给男人当保姆老妈子。真的是自带工资的免费保姆,法律的不健全,就算最后离婚,连正当权益都保护不了。算了吧,纸片人吧。  发表于 2021-5-9 08:23
爱又不是专属男人,姐妹友谊之爱、对动物花草大自然、对母亲的爱也是爱呀。男人也不是什么好东西,我是爱不起来  发表于 2021-5-8 01:40
不是,主要是感觉自己失去了某种感情。。。。MD,废了,没唱过爱情苦,也没唱过甜。我只有初中有过一次心动的感觉…………  发表于 2021-5-8 01:22

a
OE41WjM=
因为三次元真人的波动(xing)和可变(xing)太强了啊,看看内娱一堆出事的就能理解了,二次元除非作者作妖,作品完结之后人物就不会改变了(博人传,骂得就是你)
其实也不是无(xing)恋什么的,只是还没有碰上对的那个人。
自己先玩好再说,我还想多陪陪父母了。
而且现在爱豆这些感觉都是一条流水线出来的,看多了也就那样

OE41WjM=
说真的看到三次元的朋友甜甜的恋爱就超羡慕,(谁不想要甜甜的恋爱呢)然后疯狂口嗨,我也要男人,
等朋友介绍了又开始退堂鼓,发现不是一个圈子的交流困难,又觉得还是纸片人好。

OE41WjM=
无(xing)恋啊无(xing)恋啊,我的情况和楼主相似,不过我不是无(xing)恋,而是因为自身条件差,总之就是没钱身材一般,没有多少自信,所以对恋爱这件事完全不感兴趣,自己都不太喜欢自己,自然觉得喜欢自己的人眼睛有问题,当然我也在提高自己中。不过我觉得就算提高了自己,也对三次元的人没有兴趣,无论男女。因为我精神需求太高了,我喜欢有趣的灵魂,如果是千篇一律的思想和话题,三句话就说不下去,请给我一点惊喜吧!而真的有趣的灵魂,绝大多数都是在不缺物质的情况下养成的,不烦生活才有精力追求自己的喜欢的东西,而那样的人,和我所处的阶级差别太大,所以八辈子都聊不上一句话。可能聊上了又发现自己的见识短浅。简单来说,我就是个充满幻想,却找不到任何接口的吹风机,可怜又不惹人爱。
勉强找个人结婚,也只是给自己找麻烦。做家务被人唠叨生孩子带孩子什么的,岂不是摧残自己的人生嘛!
所以我早就笃定单身一辈子,至于钱,能赚多少就赚多少吧。
玩过新出的Slow Damage吗?我和Towa相似的一点是,每天都过着就算明天死掉也无所谓的生活。
我一定不会过所谓的老年生活,垃圾,自己都觉得恶心。我不觉得别人的生活恶心,只是放下自己的身上,就会厌恶得不得了。
哇,越说越过分了。
总之,不喜欢三次元的人没有什么大不了的。
没有一个是我喜欢的。

OE41WjM=
感觉我自己应该算不上无(xing)恋吧?但是对三次元的多数人失去兴趣倒是挺真实的。大概我要是男的,幻肢对三次元是YING不起来的吧。
但是看二次元还是挺兴奋的,而且二次元的恋爱算是大多数宅比较向往的类型吧?谁不想要找个戳自个萌点的对象呢?然而现实里是各种利益相关堆砌起来的感情,当然这可能也和我周遭环境有关?周遭的男同胞基本是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,和我一样坚持母胎单身SOLO的状态。相亲遇到的男的也挺奇怪的,自己急着结婚根本不给你时间好好谈的,非常希望你立刻给他生猴子,要么就是觉得你朋友圈里怎么什么都不更新,你都不出去玩的嘛,你好怪哦,再或者就是约你出去舍不得花钱,又丢不下面子不同意AA制非要请你的,各种各样的人把我磨的挺失望了,以前家长又保守,大学之前不准和男生走太近,上了大学又催着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   朋友,刚毕业就催着相亲,我不同意跟相亲的男人过快发展又说我保守了?
做人真的好难,还是二次元好,精神恋爱有什么不好,还能给自己省点精力努力做个社畜。

又抠门又要请客这个太真实了,我以前遇到过一个请我吃烧烤点餐前叫我手下留情结果看我点了几串土豆又瞧不起我的奇葩,这男的后来跟他绝交了_(:_」∠)_  发表于 2021-6-2 18:00