注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][210506]【简体字幕版】温泉旅馆・紫月园~治愈与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的特别套餐~ CV:一条ひらめ[视频AVI/BK无]RJ325847

ODVHVFQ=
鱼哥这张抓!!他有魔力!!!!我听到前台登记的时候就已经开始想睡了 这种舒服的抓摩多摩多!!有效提高睡眠质量 而且洗身和后面r18部分感情的界限感很微妙 他只是在认真营业蒽蒽

ODVHVFQ=
楼主你好呀,百度链接失效了诶QAQQAQQAQ能补一份吗?

ODVHVFQ=
一条老师的声音真的好温柔啊,睡之前听真的治愈,但每次他说要不要修改服务之类的,就觉得真的很难拒绝(时机把握的太好了),一不小心就会溺毙在他的温柔里
不知道是不是我的错觉日语真的好适合tq,中文就有种莫名的违和感
总之这个系列应该很不错,准备过两天去听再访。

ODVHVFQ=
我只能说说,鱼哥掏耳谁用谁知道,尤其是哄睡那一段,真的绝了,顺便推荐大家一起食用紫月园二,没得说(大拇指

ODVHVFQ=
听完了来吹吹鱼的彩虹屁嘎嘎嘎嘎
这类题材我还是第一次听,本人真的是纯爱战士,但是鱼的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很吸引我(`)
果然!!!好好睡z z Z
因为没有什么剧情,所以听得感觉格外放松呐
prprpr也很奈斯,我的耳朵说它好喜欢QAQ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候拍脑袋真的好温柔,陷进去了((
感谢鱼哥治好了我最近因为压力和郁闷产生的失眠问题( ̄ ̄)突然觉得像这样温柔但是没那么宠溺的语气用来睡觉真的很香啊qwq
就像阿春说的一样,紫月园真的是放松和消除疲惫的好去处呀(我也想去泡温泉55555
更改方案的时候循循善诱(划掉)声音真的有魔法啊QAQ会有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉啊(心甘情愿QWQ
阿春是很从容很淡定很游刃有余的类型呐,感觉在那里真的可以什么也不去想地信赖他,很舒服耶(﹏)阿春赛高!
写得有点乱,还请见谅QAQ
以及感谢lz的分享(*╰╯`)

ODVHVFQ=
我的妈,第一次听头皮发麻,简直要颅内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我果然还是喜欢温柔这一挂,这个人就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上扭个不停

ODVHVFQ=
这个听完了,啊啊啊鱼哥果然一级棒😍
我是因为鱼哥的汗吐息入坑的,然后被鱼哥社团甜甜的作品迷的不要不要的,刚开始对于紫月园看似没有爱,所有的都像在营业的设定是不感冒的,后来因为看了很多repo没忍住买了,发现piapia打脸了,听完就是真香系列
好温柔啊掐出水了,管他爱还是不爱,那个舔耳技术真是听完脚软,我比较词穷,反正就是很吃鱼的声音,喘息是我的菜,se也一流,对我来说没槽点,值了
还有,太好睡了,以至于我一个礼拜都没用完哈哈哈哈哈

ODVHVFQ=
某种意义上来说 这是前戏最长的碟了
比起主菜前菜更得我心
最后老板也有点上头 他自己也在反省没有做到更好

ODVHVFQ=
汉化万岁,一条的声音听着很放松,很适合睡前听,一条的舔耳听得我浑身发麻直捂脸,循环播放循环播放

ODVHVFQ=

温泉+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +帅哥,史诗级豪华享受!!一路倒着从3听到1的,感受一开始语气到之后的亲密温柔也好有趣