注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 七年没回来过了

OElKNFM=
我08年的账号就被删了,还是个权限挺高混了很久的号,有段时间沉迷手游没逛论坛就凉了()
这么多年过去了还是喜欢单机avg游戏(虽然单机avg已经凉得差不多了),唯一的进步是自学了日语不用等汉化了打完游戏还是会偶尔来坛子交流下感想

水娜依依 该用户已被删除
OElKNFM=
啊这,我好像更早,但是把账号找回来也是花了很大一番功夫,虽然注册了但是没怎么上过坛子。现在攒积分只能慢慢的从头来,泪目了……

OElKNFM=
我也是注册了好几年,最近才想起我的账号,回来论坛看看。之前已经好久没有关注三次元了,最近又开始对声优感兴趣就回来了。这个帖子里有好多都是注册好多年的姐妹啊。

OElKNFM=
啊,这里同样,差不多得有八年以上不混坛子了,之前真的很多年不怎么好好看新番
今年不知道怎么,新番和声优坑突然就想回来了,想起还有硕果仅存的翼梦,一试账号没了wwwwww只好重新注册wwwwww

OElKNFM=
原来我不是一个人!很高兴08年注册的账号还在,今年突然想要回来看看,而且论坛还在好开心。果然过了很多年我还是喜欢二次元嘻嘻

OElKNFM=
现在这个号还是找不到以前的号,又重新注册的。每个一段时间就会上来看看,在某一种程度上我的热爱还是没有变。

Candy105 该用户已被删除
OElKNFM=
我也是好多年没上又来登录一下….突然发现自己的账号已经14年了

OElKNFM=
仰望大佬,最近也开始学习日语,但是首当其冲学会的都是一些奇怪的词汇(划掉)……

OElKNFM=
我也是最近才又开始经常登录的。感觉以前有好长一段时间没有登录,应该是当时三次元变得忙起来了,后面生活环境也发生了很大的变化,
很高兴论坛一直在这里,空间里还保存着从前很珍贵的记忆。离家很久又回去一样的感觉。
只是可惜以前关系最好的一个妹子已经不在论坛了。
回到论坛的时候,会有时光如梭/时光还停留在从前  的感觉交差出现。
签名挂着的还是当年好期待的游戏,比如白露,后来玩了才发现并没有想象的那么恐怖/有趣。比如K,后来终于如愿以偿推了美咲。
只要在这里就好像还是以前的自己。

OElKNFM=
同样也是~
我时间可能更长点,所以账号都没有了……