注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家玩乙女游戏/听抓/看漫画或番/看小说,会不会影响自己择偶标准或者对未来产生不太现实的憧憬啊

OE8xS0c=
我感觉不会hhh毕竟正因为三次元没有,才显得二次元的特别特别有吸引力

OE8xS0c=
还好,毕竟是不现实的东西,多少会有些不符合实际的,而且,这种基本都是只能看到它完美的地方,不完美的都是不会展示的。
现实还是得好好面对,接受不完美也是一种练习

OE8xS0c=
就算没有抓/漫画/小说,也对现实中的亲密关系没有兴趣,天生喜欢距离感,受不了真实的亲亲抱抱,所以跟我无关的爱情我能在一边开心吃瓜,一旦现实中要出现这种情况,我立马连夜逃离银河系。所以不是那些作品导致我不行,而是我不行导致我选择了那些作品(摊手)

OE8xS0c=
是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就行,我认为我的要求很低。不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不会考虑。应该没有影响吧,不过也有可能是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太少了,所以没影响,如果被影响真的没办法找到男朋友了

OE8xS0c=
有憧憬很正常,因为人是需要做梦的,不过现实是残酷的,幻想和现实还是要分开,这样会比较快乐,不要把二次元的标准带到三次元

OE8xS0c=
因为我觉得我的幻想实现不了,所以三次元反而看开了。前面那个感觉真的是令人羡慕啊。
我感觉以后也只是通过相亲了,但总感觉缺点什么

OE8xS0c=
我觉得会,因为我小时候真的是被小说影响至深(黑历史)总会各种作来自我感动自我痛苦,但是三次元交涉多了现在就把二次元三次元分得很开啦

OE8xS0c=
二次元一堆钟意的,三次元母胎单身solo,完全不是一个次元,放一起比较不了(越比较只会对现实越失望),毕竟现实里还是相互利益多,还要家庭条件对等,二次元哪有这么多条条框框,抱着喜欢的啃就是了。

f
OE8xS0c=
当然会!因为纸片人是真的很好,玩的乙游多了就发现现实中并没有像纸片人的那种人,有的话真的很想要见识一下啊(做宝可梦),对现实生活中的男(xing)都没有什么感觉,但是看到帅哥还是会很开心,因为赏心悦目啊

OE8xS0c=
以前会有吧,毕竟少女时代还是很爱幻想的,不过也没有期待另一半像是漫画里面的男主角一样帅一样完美啦

就觉得(xing)格好,喜欢打篮球,高高大大有点小帅就行了

不过现实看多了就会知道,世界上有各种各样的男人有各种各样的奇葩

我上面的那个标准实际上除了在学校里能找到,在社会生活中基本不好找,我都有点后悔当初在校的时候没谈恋爱了

现在觉得能找到一个不反感的情商在线的男生我就谢天谢地