注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【中文】PC 吉原彼岸花

N0lCSDU=TOM0J

PC汉化版
本作基于MariaCrown2015年9月发行的乙女向文字恋爱游戏《吉原彼岸花》PC版进行本地化,
剧情参考PS Vita/Switch版《吉原彼岸花 久远之契》内容进行了全年龄向变更。
※注:本作不含PS Vita/Switch版追加内容辰吉线。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nwfJW_WkpaBhRGh_oziwvA

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

N0lCSDU=
啊,这部游戏竟然有了汉化版,而且还特地弄成了全年龄,太友情了哈哈,非常感谢楼主的分享啊!
故事有甜有虐,话说这种富有年代感/古代做为故事背景的,女主还是个做花魁的,命运坎坷,过程也很惨,而且BE基本上都超级无敌虐,角色都很容易发狂或精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说... 往往给玩者一种“啊他好惨啊”,可是心疼+感动的成分没有,GE 感受是“俩人真的不容易” 或者“啊就这样也算GE啊!”,BE 的感受是“天哪太悲了!!” 这样...
伊勢屋惣一郎 是我最喜欢的角色,泪痣真的爱了,人还超级温柔有爱,不过GE竟然是跳到海里一起殉情呃呃呃,为什么?!另外两个结局,一个3P,一个和女主过着不停逃亡的“幸福”生活,哪里有爱了呜呜...
所以这种设年代背景的游戏我就知道结局都不会太快活!但是画风优美,主角们人设吸引,声优剧本(除了结局)给力,怎么办啊,还是忍不住想玩啊啊!

点评 总计 3 条

那看来是我记错了... 哈哈 总之逃亡和殉情对我而言真的不能算GE!  发表于 2021-5-25 16:37
惣一郎线,那个殉情是BE吧,逃亡才是GE……虽然我也不明白这GE在哪里哈哈哈~  发表于 2021-5-25 16:13
哈哈我是当年用vnr啃的生肉...现在也忘得差不多了...不过True ending是真的怎么都忘不掉...楼主真的是...  详情 回复 发表于 2021-5-19 16:10

N0lCSDU=
李奥是只豹 发表于 2021-5-19 13:35
啊,这部游戏竟然有了汉化版,而且还特地弄成了全年龄,太友情了哈哈,非常感谢楼主的分享啊!  ...

哈哈我是当年用vnr啃的生肉...现在也忘得差不多了...不过True ending是真的怎么都忘不掉...楼主真的是...

N0lCSDU=
不知道等不等得到18R的补丁。。。。。。STEAM不是应该都有这种操作么。。。。。

点评 总计 1 条

我觉得可能(xing)不大,毕竟国内厂商欸,虽然steam是有这个传统没错,但是移植的是psv版。嘛,还是希望有的!!!  发表于 2021-5-22 14:11

N0lCSDU=
谢谢分享!!!准备双版本共玩~~没有18r没有灵魂~~HOHO~~不过有中文还是很美很美的!!

N0lCSDU=
希望能蹲到18r的吉原,被阉割过的总感觉不完整,有点遗憾

N0lCSDU=
额,LZ应该发在中文区啊,我在中文区蹲了好久,在这里才发现~
这游戏真的需要双版本来玩,我发现阉割版里面少了好多精髓的内容,还好我稍微看得懂下日语,就对照着玩了~
感谢LZ的分享~

点评 总计 1 条

我也是后来才发现有中文区欸...不知道现在还能不能改了  发表于 2021-5-25 20:28

女巫布莱尔 该用户已被删除
N0lCSDU=
感谢楼主分享,我也很想全年龄和18R版本一起玩,就算是日语版也行,生肉的肉也是肉啊!

点评 总计 1 条

可以结合起来玩!!!也能帮助理解剧情哈哈  发表于 2021-6-3 10:00

N0lCSDU=
今天才发现竟然有汉化版~好开心! 当初玩看不懂日文但是好喜欢吉原彼岸花的内容~谢谢大大分享!

N0lCSDU=
看到steam上的阉割版了,不过还是想看wan整的,据说H情节对人物塑造很棒。