注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】Paradigm Paradox

N05RU0c=YH5IC

25XX年,人类只能隔离在“殖民地”中生活,每天上学的女主对千篇一律的生活感到无聊,无论是“正义的伙伴”、还是人类之敌“害兽”、亦或是学校的帅哥都无法让其产生兴趣。某一天夜里,女主与侵入殖民地的害兽遭遇,千钧一发之际,由男(xing)逆转变身的4位少女出现,用不可思议的能力击败了害兽。以此事件为契机,女主也作为“正义的伙伴”忙于学校和英雄事务之间。而她与传闻中帅哥们的交流机会也多了起来...?她/他的秘密是...?敌人的真正身份是...?
[attach]880767[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1sm2dcvqJ1LMGLGW1AF4QRA
提取码:ffpz

nsp格式,根据楼下姐妹测试,龙神1.0.6937可玩~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
N05RU0c=

有人用模擬器成功開啟了嗎?我試了最新版Yuzu和Ryujinx都不行 因為男女變身題材很有趣,猜想是我喜歡的喜劇類型,關注很久了說......

点评 总计 2 条

原來如此~因為需要OCR翻譯所以本來想用模擬器玩耍,只好等模擬器有重大更新了(x  发表于 2021-6-4 21:48
我之前也是用最新版模拟器测试,都会闪退,但是实机上跑没问题。可以试几个旧版本,或者之后更新再看了。顺便说一下,游戏风格整体其实不太喜剧……  发表于 2021-6-4 10:32

N05RU0c=
旧版本我试了488、587、1458、1203这几个都不行,龙神我之前没升级的也不行。有人翻墙去外网看了,外网上的人也说就是不行,情况和第六妖守一样,暂时就是没办法用模拟器运行。
而且根据评价,这个游戏的恋爱元素比较少,更偏少年漫的感觉,所以不玩也行,也不是说很好玩!

点评 总计 2 条

想问下姐妹说龙神没升级的也不行……是说升级的可以运行吗?升级后的是什么版本的呢?(_)  详情 回复 发表于 2021-6-5 02:26
赞: 5
是的~看來只好等模擬器有重大更新了,少年漫如果可以做到像「搭檔任務BOND」這樣熱血我也很喜歡(x  发表于 2021-6-4 21:51

N05RU0c=
叉二P 发表于 2021-6-4 20:14
旧版本我试了488、587、1458、1203这几个都不行,龙神我之前没升级的也不行。有人翻墙去外网看了,外网上的 ...

想问下姐妹说龙神没升级的也不行……是说升级的可以运行吗?升级后的是什么版本的呢?(_)

点评 总计 1 条

上面有人说了试了最新版的龙神和柚子都不行,不然你再试试其他版本的  详情 回复 发表于 2021-6-5 18:34

N05RU0c=
梓染w 发表于 2021-6-5 02:26
想问下姐妹说龙神没升级的也不行……是说升级的可以运行吗?升级后的是什么版本的呢?(_)

上面有人说了试了最新版的龙神和柚子都不行,不然你再试试其他版本的

N05RU0c=
官网最新的龙神1.0.6937版本可用,https://ryujinx.org/

点评 总计 1 条

赞: 5
哇偶,太好了,我回家试试!谢谢姐妹~~~  发表于 2021-6-26 08:59

N05RU0c=
感谢楼主分享!!画风和题材都很喜欢准备试试看