注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有和我一样真的沉迷于病娇的……

OFNMSkc=
很喜欢病娇 有一种魅力又病态的感觉
不管是病娇男还是病娇女都喜欢

OFNMSkc=
我也很喜欢病娇~不过仅限二次元吧,那种被深切纯粹爱着的感觉,感觉很赞诶
但是现实中碰见会拔腿就跑www

OFNMSkc=
二次元里的病娇总是很吸引人,一开始接触病娇是未来日记的我妻由乃和日在*SCHOOL*里的桂言叶,后来开始玩第一个乙游是魔鬼恋人,非常喜欢里面的逆卷奏人,看动画的时候就喜欢上了,打完游戏之后更喜欢了,我就是很喜欢这种类型

OFNMSkc=
我也非常喜欢病娇,这么多年了xp仍然没变。不过看了那么多小说,总觉得日系病娇更符合我的胃口,看小说里的病娇就觉得只是黑化偏执了点,疯是挺疯的,但感觉还是少了点什么东西。

OFNMSkc=
二次元还是挺萌的,还觉得挺有意思,但是三次就只想远离,跑的越远越好

OFNMSkc=
我也很喜欢病娇!不仅病娇,还喜欢痴MAN、偏执的那种人设,超喜欢被疯狂喜欢的感觉(三次元就算了哈)

OFNMSkc=
以前喜欢过这种属(xing)
那时候大概是希望有人只注视自己吧
但现在反而不是特别萌了,毕竟病娇我只喜欢会真拿刀捅人的,但仔细想真被捅了又那里不对
最后是二次元的话,看脸,一切都看脸!