注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】[20210721] 舐め男子~こわもて子犬 消防士 茅野圭吾~(CV.テトラポット登)【アニメイト特典+ステラワース特典】★全特典付 [320K/WAV/BK无]

f
OEYyNEc=
其实,一开始主要是被【消防员】这个设定吸引过来的~
更何况还是登桑的主打~
不过听完回来,会有一脸懵的赶脚~
其实有一小部分居然让我没听懂。不知道是不是因为有专业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的缘故~
但是总体还是甜!甜!甜!
而且登桑的声线一如既往的撩人~
期待后期更多作品~!

OEYyNEc=

你好,用购买的解压密码无法解压本体+s特,但是可以解压a特,求lz大大解决~

顺便马一下a特的repo吧
因为没听过本体,被a特男主上来就干的猴急吓了一跳哈哈哈哈
这位声优我以前没听过他的抓,第一次听感觉应该是有故意压嗓子,压得特别低,感觉有点怪
但是演技挺不错的,尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时哼哼得很抓人
有一点想吐槽就是:男主真的射好快 ——基本上提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进去没哼唧几下就缴械投降了,留我(和女主)不上不下有点尴尬,但是优点是回血很快,投降完之后基本上无缝起立,怪不得楼上这么多妹子说是打桩机,原来是以量取胜
个人比较喜欢第二回合女主翻身压了男主,一开始男主还有余裕地说上一次太猴急弄痛你了所以这次我慢慢来,结果直接被女主一个脐橙,这时声优的演技就很绝,每一次喘息都落在女主的动作上,非常身临其境 ,然后射得也特别快()

总之期待lz大大帮我补一下本体的档 ,我看楼上好像也有妹子说本体无法解压还是什么的,不知道解决了没有(还是我电脑的问题呢)

OEYyNEc=
感谢楼主大大的分享!这张感觉确实没什么剧情就是肉,而且和楼上的妹子讲的一样基本都是打桩,感觉听到来第三次的时候我都有点开始委屈了哈哈哈д` 不过整体还是蛮香的,而且俺不知为啥很喜欢打桩的SE某种意义上也是大满足了x

OEYyNEc=
我的个天老爷 基本 不懂日语的也能听懂 直接给我听懵了  你肺活量太好了真的 出了牛皮我说不出啥 肉食爱好者冲 话说 什么时候亲戚那边也这么凶猛就好了

OEYyNEc=

最近疯狂补登,所以昨晚上一共听了三种职业:消防员/快递员/警员
咱们就来说说这个···呃···呃···消防员们听了都会在精力方面对自己产生怀疑的这张舔男子
我都想敲竹板了,这位茅野圭吾先生!您!您!您!这症状以前有吗?还是最近才?(开端张sir上身)
您这···这···这···多多少少沾点儿X瘾了吧!word妈,谁家累个半死的消防员回家还能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   数发的啊朋友
说句恬不知耻的话,我是非常向往自己的男人是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   N次咖的,但是现实中不广撒网的话,这种人很难遇到
听了这张后,我觉得自己很幼稚,我纯纯属于没有这个体力还妄想这种生活(食屎吧你!)
登累不累我不知道,我听得好累,正篇里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到我不看repo我都没数清,这绝对不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不精数学不好的缘故(硬气
吐槽了这么多,没有一点不喜欢的意思,就是觉得自己不配,不但不配真遇到这种老公,而且都快不配听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟了(哈哈哈哈不是x
登也为了显示出筋肉的ガッツキ絶倫消防员哥哥的霸气,用了沙沙厚厚的低音声线
emmmmmmm···辛苦您了,压声连续激chuan很伤声带的(敬佩您

OEYyNEc=
登哥这张碟真的太 可 怕 了。
虽然是工地人员但是回到家立刻开搞,二十四分钟的碟疯狂到了4次最后把人做到昏厥,你是啥啊天呐大哥你是工地消防喷泉吗!(瞳孔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
S特里又立刻大搞特搞,几乎完全没有剧情全部都在搞 操 作,不过登登压着嗓子喘息的写实声线的确听到人血液上脸,我已经死了。

OEYyNEc=
感谢分享!!!辛苦楼主!!!
我以为这张的登登会用大金毛的健气阳光声线,
没想到是超级男前的低音zone,声音克己复礼,行为放浪形骸,不愧是登~
这系列好像就是主打男前的苏力痴MAN,之前的土门大佬也是中低音zone,
总之就很有实感,也确实有够腥膻,打桩机什么的懂自懂,
这抓戳到我xp的就是重低音被小女子拿捏!!!!!
小麦皮的筋肉帅哥喘着粗气被我搞到一塌糊涂就是坠刁的!!!虽然我也一塌糊涂(budhi)

OEYyNEc=
感谢分享!!
全肉宴……本篇4次+a特(3+1)次+s特两次……太强了登登……本篇女主最后都要晕过去了就是说… 这个BK加上这个职业注定他xy超强...
太可怕了太可怕了...听完就一个震撼!!想搞黄就来听这张!!...
而且他两次舔了体液混合物..甚至评价自己jy的味道啊啊啊啊太牙白!!

OEYyNEc=
感谢up分享!封面黑皮肥肠戳人!
看到楼上姐妹们纷纷介绍“人型打桩机”然后自以为是肉食系的我怀着激动的心情打开后,结果听到一半居然忍不住内心OS:打桩机你到底打完了没有啊疾苦肖!(泥垢了)哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嘛不过登登的肉和舔耳部分还是一如既往敲香!但舔耳有点短就是了(额我居然已经变成舔耳派了吗
这张的声音压得好低但感觉男主对女主少了点甜蜜的感情??好多次甚至都感觉男主你这个筋肉消防男就只是想发泄你那惊人的xing欲吧!!(bushi)

OEYyNEc=
感谢分享!!!看碟评笑的满地找头hhhhhhh实在是忍不住