注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【纸嫁衣2奘铃村】百度网盘

OERPV0I=XZGLG
七月半,嫁新娘,
亲朋好友哭断肠。
纸做嫁衣身上穿,
往后不再见情郎。
        第二部没有第一部那么恐怖了,而且剧情也十分唯美。本来看见凶煞挺害怕,以为会被砍头的,结果是前世老公!!皮影戏那段太man了,男友力拉满,皮偶的话字字铿锵:“我来此,是为了救那心爱之人。吾魂魄不全,身首异处,可心爱之人却有(xing)命之忧,吾不可倒于此地,宁可化为煞鬼,天地不容。宁愿魂飞魄散,永不超生!”呜呜呜,我演了一辈子的假将军,可这次愿做真将军护你周全,哪怕堕为厉鬼永不超生也在所不惜。
“小紅:
我不懂寫情話,希望我
們能如這對蝴蝶,一起飛向
明天。
生日快樂。
少平”
        说来好笑, 明明是戏子唱了那么多戏,背了那么多词,却说不来一句情话,送给小红的生日祝福也只是化蝶双飞。梁少平和祝小红,化蝶双飞对应梁山伯与祝英台,从名字就注定了他们的爱情与结局啊。。。
        女主超可爱!“还有这么多手臂,这六葬菩萨是个蜈蚣吧” “我这读过书的人就是和你这种山村老神棍不同,我说的东西你是不是听都听不懂?” “不就是砸了你的存钱罐吗,男孩子不要太小气” “这故事也太离谱了吧!这么多年来这人的身体难道是个生活不能自理的傻子?” 是个非常有趣的女生。
         还有超级搞笑的是男主的物理解谜,当我死活解不开迷的时候,男主掏出了一把锤子…… 我当时的表情:Σ(っ °Д °;)っ你!你想干嘛!? 当真的敲开了:_啊……这玩意能直接把门砸碎让我出去吗? 在解谜游戏里面可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解密,就和在恐怖游戏里面给玩家一把物理学圣剑一样,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一到手里,看见鬼都不想跑,想冲上去打架。 当时看把解不开的迷直接敲开还挺爽的,但之后看啥谜题我都想亮锤子。
【论坛搜索关键词】:🔍纸嫁衣2奘铃村
OERPV0I=
前两天有看散人直播玩这个,感觉还蛮不错的

有被安利到,去看了逍遥散人的视频,他好厉害!!我玩的是广告模拟器,附带看剧情,他居然开始了全程解密Σ(°Д°;好多解不开的线索,看广告后出现的答案现在明白了。。。  详情 回复 发表于 2021-8-18 15:36

OERPV0I=
这个真的好玩!强烈推荐,不过我玩成了广告模拟器就是了,别问,问就是我太菜了,过不去谜题。

OERPV0I=
夜莺兔 发表于 2021-8-12 12:22
前两天有看散人直播玩这个,感觉还蛮不错的

有被安利到,去看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   散人的视频,他好厉害!!我玩的是广告模拟器,附带看剧情,他居然开始了全程解密Σ(°Д°;好多解不开的线索,看广告后出现的答案现在明白了。。。

OERPV0I=
我胆子怪小的,这个我却不害怕,现在满脑子都是那首生生世世不分离

OERPV0I=
一开始是在taptap上看到的!以为只是单纯的恐怖游戏,但是没想到故事线也好好,呜呜呜忠贞不渝,生死相随的爱情真的好好嗑啊,这个游戏的女主就如同楼主所说,哈哈哈哈感觉是个吐槽役,立绘也好好看!后续结尾女主将照有二人的照片放飞这个举动实在是触动到我了,虽然还是有些遗憾,但是整体下来真的非常不错,唯一不行的就是玩完以后,我看的广告脑瓜子疼…

OERPV0I=
我想看看在哪里下载,没找到啊,梁少平永远的将军~

OERPV0I=
纸嫁衣2.apk
链接:
https://pan.baidu.com/s/1p3xfz8GzdN8vGMFH30hW0Q?pwd=wjzo
提取码:wjzo