注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][210826]だんだん許しちゃう相楽くん(CV.彩和矢)[320k/bk有] +WAV+翻译

OEM4WDE=
居然没给这张写repo
这张绝对是我2022年loop最多的抓之一 傲娇控一本满足
最开始听到这张的时候只觉得相楽くん炸毛易推倒很可爱 内心并没有太多波澜
某一天突然想听彩彩的傲娇声线了就又打开听然后完全爱上了
track1炸毛凶凶的相楽くん也很可爱 这么可爱只会让女主越来越喜欢你的啊喂
特别特别喜欢从track1到track5相楽的声音一点一点软化下来的感觉 到第五轨相楽くん的声线完全变成了轻轻软软的粘人男友
彩的声音带有一种很通透冷感 这和他kiss和喘的旖旎感居然能毫不违和的共存而且非常适合相楽くん这个角色 在耳边whisper的时候也是爽やか但黏糊糊的感觉这点我真的很喜欢
印象很深刻的是track5让女主转过去在背后留了hickey还小声嘀咕“这样留痕迹就没问题的吧”hhhh
不过有点觉得小遗憾的是相楽くん的告白也太短了!想多听听傲娇告白说好き(笑)以及到最后让我觉得有点意难平的是相楽くん意识到对女主的心意是通过セックス和纯爱战士的形象有点割裂。其实到最后我会期待听到相楽くん真正从内心被女主吸引但好像抓里展现出来的更像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和被女主粘着的习惯使然不想让女主离开(虽然但是这也是傲娇定番了)。算是一点点的美中不足 但攻略傲娇的可爱剧情+相楽くん从别扭炸毛到温柔粘人的转变还是非常值得一听的

OEM4WDE=
虽然这个已经出了很久了可是我才听到我好喜欢!!
这个也太香了吧!是怎么把瑟裤哈拉写的这么让人能接受(你在说什么
说句认真话女主的做法有点让人害怕。。。但是相楽くん为什么虽然嘴硬但是身体好像从来没拒绝??
你这个叫ツンデレ吗??你虽然ツン了而且デレ了但是你怎么啥都不承认呢?
就你finish不能才终于忍不住去壁咚(门咚?)人家 还说什么”真麻烦“ww笑到我了哈哈 是谁麻烦还不是你自己麻烦哈哈哈哈
而且被做各种事情还是和女主聊的很积极很开心,女主搭个话就像只小狗狗哎呀真的太可爱><
cv的这个演技也真的是很妙,就是有点害羞但是不是真的讨厌,有点无奈然后硬要逞强。。。好嫩好萌好想欺负(诶
总之我收回了自己的良心开心的听(xiang)了(shou)好几遍(喂

听完前面仔细想想发现前两次你们还都是在公众场合吧!玩的好开呀你们w
怎么说呢后来在一起了突然觉得索然无味了。。。最后一轨我都没怎么听,是我口味太重吗
真的请再出一部这样的吧!!

OEM4WDE=

无论过了多久,无论现在流行什么新题材。
追妻火葬场永远是让我真香的一个题材。
这种前期女追男,等女主决定放弃了,男主意识到自己的感情,反过头来追女主的剧情,我是百看不厌【我是土狗233333
前期女主真的很生猛,相当肉食的感觉——但实际上是因为太喜欢了,所以比较过激23333
男主还蛮可爱的,正是因为对待感情很慎重所以才没有轻易答应女主。真的喜欢上女主以后也很照顾女主。
是个好男人啊!【感叹