注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 奇迹笔记本只今增量中/みらくるのーとん只今増量中 汉化版发布

N0ozNEI=YGNCO

不知道还有没有人记得天然的这个游戏,过去这么多年了只有本篇有汉化,于是和组里的太太一起把FD的汉化搞出来了ww
原本还有打算写汉化感言之类的,不过因为之前galgame那边的汉化组进局子的原因,导致组里有些太太比较担心
虽然我个人感觉我们这种小组根本不会被盯上,不过终归有些太太比较谨慎
所以根据   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果,这次的汉化发布打算匿名,不公布汉化成员名单
总之希望大家玩的愉快以及不要波及到女(xing)向游戏这边吧……非常感谢!!

自炊证明:(因为组内太太希望匿名所以抹掉其他太太的名字)
分工表,翻译完成的文件列表,以及翻译过的文件内容
表格第一列是初翻第二列是校对,润色我没有参与所以没有截
[attach]884878[/attach]

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1mVpplVwrMAZGPjvUtJr2ZA

如果发现bug可以在评论区或者PM告知,感谢大家ww

(请不要在线解压!!在线解压压缩包会被百度和谐,发现链接挂掉请PM)

修改bug补丁1.0:
https://pan.baidu.com/s/1uHDSPgFhv7LrKMmKfI-ZgA
提取码:xppy

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N0ozNEI=

这个游戏的本篇好像是2011年以前的了吧,那个时候玩完本篇很激动,就找了FD,装上玩了不知道剧情就只刷了图片,都是回忆呀,现在看到有大佬们汉化了这个真的很激动,半夜爬上来下载回复,感谢汉化,这个游戏本篇现在还在我电脑藏着,现在可以一起拿出来回味一下了,感谢。-------我还以为这只是FD篇的内容,但其实这已经包含了本篇和FD篇的内容了吧,太棒了吧。

N0ozNEI=
呜呜真的没想到有生之年能看到奇迹笔记本fd的汉化,真的好激动,感觉已经是10年玩过的本篇了,那个时候还什么都不会搞,找了很久资源,以为永远都不会有汉化了,真的是有生之年啊,本篇一直存在电脑里时不时会回顾一下,真的很喜欢奇迹笔记本,能玩到fd的汉化真的是太好太好了

点评 总计 1 条

赞: 5
同感+1 2012年接触你奇迹笔记本本片,第一次接触蔷薇向,深深喜欢上了这类游戏。加上我有点收集癖。疯狂收集了很多。今年正式玩了本片+FD 游戏后面的剧情发展让我感觉很享受,大力支持哥哥线~  发表于 2024-1-23 17:51

N0ozNEI=
谢谢楼主汉化
感恩的心,感谢有你~
没想到这游戏终于有汉化了!

N0ozNEI=
已经到了要匿名汉化的地步了吗?辛苦了……

N0ozNEI=
真正的有生之年啊啊啊!非常喜欢由良的画风呜呜呜,FD之前只是吃生肉玩玩的,终于、汉化啦!!!谢谢谢谢,非常感谢 小天使有爱汉化!本篇就很有爱,明傲娇受,该打架的时候也很帅的!!

N0ozNEI=
感觉最近日常梦回,只有匿名汉化这种事情让人确认是1202年///

N0ozNEI=
有生之年呜呜呜呜,感谢汉化组的各位!辛苦了!

N0ozNEI=
真的是有生之年系列!最近正好在回顾本篇,可以无缝衔接FD,谢谢汉化组!辛苦啦

N0ozNEI=
第一次策划汉化,出了不少事情不得不匿名投稿。
本来只是想想结果有一位大佬主动支持才得以开启汉化(之前也合作过),也感谢积极参加招募并协助汉化的太太们。
虽然本意想让大家玩到汉化版本的笔记本fd但匿名投稿还是有点落寞啊x
希望大家积极反馈bug(特别是文本的方面)因为不是正规的汉化组所以bug不少。
当然也锻炼了我的日语水平,毕竟翻译校对润色一起干hhh
最后来一句——我永远喜欢奇迹笔记本!

点评 总计 1 条

感谢SA太太!您真的是什么都干的全能人(肯定)!!能搞出来真的太不容易了!!我永远喜欢奇迹笔记本+1,以及我永远喜欢由良!!(匿名发布真的有些可惜不过也没办法  发表于 2021-8-29 12:52