注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] [20210730]めぐみとつぐみ2[小野友樹X松岡禎丞](我觉得我可能是来砸场的,很喜欢受的姑娘慎入。。

OVo5MFg=47G34B
【非常友情】
发售日期 Release Date: 2021-07-30
[j]47G34B RE45FU[/j]
[j]47G34B RE45FH[/j]好家伙中的好家伙
[j]47G34B RE45ES[/j]就这俩笨蛋谈恋爱,居然到第二本都还没完结!第一本都确定心意了为啥可以这么拖啊!第二本结束也是停在和第一本差不多的地方:攻看了看受光洁的后颈,想标记,最后还是放弃了[j]47G34B RE45FC[/j]
是不是男人啊,标记一下咋这么纠结
[j]47G34B RE45FL[/j]
[j]47G34B RE45FQ[/j]不过受也是真的迟钝好吗,攻对他好的时候就老实受着,攻告白他就拖着,直到攻和他说你没考虑清楚我就不和你那啥,然后他就气的杀到学校去找攻
[j]47G34B RE45EG[/j]最后攻还是不肯和他做,坚定表示,和不喜欢的人他不做,他想确定关系(给攻鼓掌,我觉得这是对的,攻不是随便的人),如果受不能给个肯定答复,攻就不理他不见他
[j]47G34B RE45FE[/j]好家伙,受就哭了,表示自己不知为啥就是不想和攻分开,一哭攻也心软了
[j]47G34B RE45FM[/j]我想说的是,这本也就是因为你俩是CP我才要站定你们吧?给个准确的答复很难?我其实有点觉得受就是吊着攻,然后自己发情了还怪攻,还上门要揍攻。我看到这里简直
[j]47G34B RE45EL[/j]不好意思,我真觉得他太别捏了不是很可爱,感情您自己发情还怪攻咯?合该给你宠坏了[j]47G34B RE45FO[/j]

[j]47G34B RE45FN[/j]后来攻的A朋友居然和攻表白了,我叫一个震惊啊!卧槽,这种喜欢了几十年的感觉。又因为是a攻对他没感觉,我觉得好虐。难怪朋友A一直说受坏话,这里也得到了解释[j]47G34B RE45EP[/j]
讲真我本人是比较喜欢长发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈,所以朋友A其实比较符合我审美一点[j]47G34B RE45F8[/j]
后来理所当然被受破坏了。攻也表示喜欢受并不是因为受是O被信息素控制,而是就是喜欢受
[j]47G34B RE45EN[/j]
[j]47G34B RE45F8[/j]其实我也不是想站定朋友A和攻的CP啦,我希望朋友A能遇上属于他的良人(我感觉作者可能不会画他的故事了[j]47G34B RE45F4[/j]
就是觉得受比较气人,左右也能看出他是真的喜欢攻,合着反正说句自己不知道心意就可以一直吊着人家
[j]47G34B RE45FU[/j]也是攻脾气好,不然这样的受为什么要惯着?一言不合就是拳脚相向,受够了[j]47G34B RE45FT[/j]
[j]47G34B RE45FY[/j]
第三本我还没看,不知道最后两个人到底在一起没有,不是还有第四本吧
[j]47G34B RE45EM[/j]
[j]47G34B RE45EI[/j]以上仅代表个人意见,不引战,不服不辩!可能会给喜欢受的姑娘带来不适,请右上红X
[j]47G34B RE45EO[/j]
OVo5MFg=
摸摸楼主…我是慕名而来听松冈的受音,没想到后期剧情这么的……商业漫有风险啊。前期在pixiv上还是看好看的,商业化之后变得奇怪了起来…

点评 总计 1 条

赞: 5
哈哈,只代表我个人意见,有可能别的姑娘听了以后还是觉得受这样挺可爱的呢。姑娘可以自己听了以后再说哦  发表于 2021-8-28 09:58

OVo5MFg=
哈哈哈攻的朋友喜欢攻还想强上攻我也是没想到的(朋友其实蛮好看的,但是你能不能委身当0啊)
[j]47G34B RE45FR[/j]然后受在外面看到气晕一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我砸“抓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”那里也是笑死
[j]47G34B RE45EW[/j]还有攻想标记最后又放弃了简直气死,你不标记凭受这个猪脑子不知道还要搞多少幺蛾子才能真正明白哦
[j]47G34B RE45EH[/j]
[j]47G34B RE45FP[/j]
[j]47G34B RE45F8[/j]

OVo5MFg=
我也是慕名来听松冈喘的。只能说后半段因为要恰饭导致崩掉了

OVo5MFg=
目前只听了第一部,虽然声优们演绎得很好,但是这个剧情确实让人嗯……受那种“别扭”的态度,真的会让人各种迷惑,然后这个剧情是真的真的有在进展吗?啊啊啊

OVo5MFg=
神预言,现在已经第五本了。第四本开始作者也有一种在摆烂的感觉,也不好好画了,而且剧情进展贼慢[j]47G34B RE45FK[/j]
h也是,有种为了h而h的感觉,emmmm
[j]47G34B RE45F2[/j]看到第四本那么摆烂,个人第五本可能不会追了,就当已经完结了吧

OVo5MFg=
这个作,我觉得像这种本1-2本的长度已经够了,再多,就多余了。毕竟故事不是很复杂,第一本两人发生关系到确定关系,第二本两个人lovelove交往后日常生活,就算有第三本,来个爹妈的故事,也差不多该见好就收了[j]47G34B RE45FY[/j]
第一本我还觉得挺有意思还挺喜欢,到了第二本就觉得有点拖了,但也还好,到了第三本,我真就扫了一眼,已经没兴趣看了,因为说来说去就那点东西
[j]47G34B RE45FH[/j]真的就不是很喜欢那种明明没多少内容的东西,非要跟老太太的裹脚布似的拖了一本又一本,有这么多脑细胞,开新本不好吗,难道是对新梗没自信嘛

头像被屏蔽
OVo5MFg=
其实我一直都听拒绝ABO、双(xing)、生子之类的题材的,感觉这些经常为h而h
[j]47G34B RE45FT[/j]但是之前听的唯命是从稍微让我对ABO的感观改变了一些,现在慢慢开始接受(还是基本能不看就不看)
[j]47G34B RE45FB[/j]这部两个主角cv是我的菜,友树是我的爱(虽然更喜欢他的受)[j]47G34B RE45FR[/j]
松冈的受音这次居然很不一样哎,领略到了不一样的松冈,比之前的低了很多,鼻音好像也收了一些
[j]47G34B RE45F5[/j]但是剧情方面,依旧是踩了我不喜欢ABO的各种雷点,感觉大部分ABO剧情都这样吧。无力

OVo5MFg=
[j]47G34B RE45EZ[/j][j]47G34B RE45F6[/j]
俩笨蛋谈恋爱哈哈哈哈哈楼主真是一针见血
[j]47G34B RE45FX[/j]受呆呆的人设就不说了,我强烈怀疑受的人设就是为了给攻打直球的存在[j]47G34B RE45F3[/j]
攻看起来还挺靠谱,后面优柔寡断的(xing)格就显露出来了[j]47G34B RE45EH[/j]
我真的很能理解楼主生气的点,攻就是蠢兮兮的,像个傻白甜
[j]47G34B RE45FC[/j]而且一直到第四部都是这个样子,纠结得要死,把我气笑了都
[j]47G34B RE45F7[/j]第一部和第二部还好,这个漫画后面的h真的越来越敷衍了[j]47G34B RE45FG[/j]
而且关于这俩人没有cp感这一点我也有同感[j]47G34B RE45FZ[/j]
感觉更多的是为了责任(大雾),这好像是攻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]47G34B RE45EM[/j]这个校园ABO的设定还挺带感的
[j]47G34B RE45EF[/j]结合受的爸爸们的故事[j]47G34B RE45FP[/j]
感受到了他们俩逐渐成长起来的过程
[j]47G34B RE45EX[/j]为双方逐渐变得更加勇敢,还真挺热血的
[j]47G34B RE45FM[/j]再加上这漫打斗场景那么多……果然这是少年热血漫嘛(笑)

OVo5MFg=
一个脑子里边只有打架的笨蛋,我是这么理解受这个角色的,所以我一开始就对他没有什么期待,看到他最后开窍了一点点还觉得不可思议