注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【210904】 真面目系クズ★モブレくん~良識あるクズ、その正体~【嫌味(ツン)デレSS付き】 (CV:三橋渡)【192K/无BK】+中国語シナリオ【簡体字幕】+2000DL特

ODJKVkg=
我的天这种螳螂捕蝉黄雀在后,不对,道高一尺魔高一丈,你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我我反将一军,可真是太带感了!!!
se太逼真让我以为外面在下雨……
这个上司声音倒是很年轻可爱……少了点成熟稳重感。
但这个play玩的可是
谁能拒绝喜欢的人的rape呢!!!!
上司可真有你的,能办成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   保安痴MAN进行一个强的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
但是没想到一切都在女主掌控之中哈哈哈哈哈哈
而且这上司还是个蹭的累,还嫌女主穿的太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   让自己分心很困扰。
傲娇可真可爱突然被我get了

ODJKVkg=
三桥渡老师…神降临(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
这次的临场感真的绝了,三桥老师拿捏的恰到好处,モブ君和上司虽然是一听就知道是同一人物(ft里老师自己也说是没有特意区分两人声线),但是语调的微差很用心,上司骂人的时候也不会感觉到不适,甚至好像要被激发奇怪的xp了(
上司真的好可爱啊哈哈哈哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大白的时候我被他可爱到心跳疯狂加速还超级想笑哈哈哈哈
这种有点怪的双向暗恋真的好对我胃口啊!

ODJKVkg=

实在是太喜欢这张了!
不要被封面骗了,这不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这是love comedy啊
剧情蛮简单的,一直暗恋女主的部长某天伪装成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抹布君♂了女主,前三轨包括但不限于办公室play、电车play等等等等……但其实在办公室那一场的时候男主就完全暴露了自己是谁啊喂!我一边听一边大爆笑……大哥你这自白和承认自己就是部长有什么区别啊!“部长也许是喜欢你的哦……”太明显了!!你就是部长吧!!!!!
就在我觉得啊男主真天然的时候发现女主也是个抖M啊好家伙……会把部长训她的话录下来回去反复听,会在车里装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部长,故意在阳台晒瑟瑟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的……所以一开始就听出来了抹布君就是部长……我说你们俩还真的很配哈!

之后就是love love的喵喵喵戏和情侣日常了,就从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感满满的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风变成了バカ甜蜜风……我倒是还蛮喜欢这种有点无厘头(?)感觉的转变的XDDDD双向暗恋谁不喜欢呢!
三桥老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舔耳技术依然是要吹爆的……是真的我心里能排前三甚至前二的高级水准……是为什么能做出那种直通耳道的黏糊感觉啊!!! 配合SE真的ご馳走様 !!!!开始抹布君的痴MAN   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线,和女主日常对话时部长的威严声线,每一种都很美味!第四轨两个人互通心意的时候知道了女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本(xing)后大喊“まじがよ”的场景真是太好笑太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
感谢太太分享!

ODJKVkg=
最新作出来了我才发现这个宝藏啊!!!数不清楚这是我多少次被封面骗到了,怎么现在连乙女抓的封面也开始卷起来了么??
这明晃晃的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   既视感,搞了半天是个小可爱啊有木有?口嫌体正直的部长简直不要太好吃啊
女主也是切开黑把部长迷得死死的,同时也是超级配合,这里的工作环境太好了吧!请问此公司还缺扫地阿姨么?

ODJKVkg=
对于连续剧我最近一段时间都有点恐惧开始,昨天晚上我终于决定听这个了。
一开始是被三桥老师的舔耳技巧迷到不行不行的,
结果到了互诉衷肠的时候,开始听三桥说“用这把剪刀把我的作案工具没收吧”的时候,笑死
紧接着又被女主的告白给惊到了,脑子里只有一句话徘徊不去——
“高端的猎人,往往以猎物的形式出现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”
一定,一定要带着这种猎人的心情再重新听一遍,爽翻了好吗。。。
果然有些看着是抖M的,可能比S还要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。

ODJKVkg=
内核是可爱喜剧的伪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很喜欢这种不知道自己马甲已经掉了的情节
提一句上司的痛骂和挖苦 得亏女主是抖m还能录下来自己用 普通社畜绝对会破防的吧 万恶的劳动剥削(恼
傲娇的(xing)格刻画其实很容易套路 但是这张男主有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的傲娇真的很好吃 三桥第三轨演技高光 一边喘一边小心翼翼地道歉表白也太可爱了。。。
最喜欢这张的地方是从扭曲病态里找到的“王道”爱情。小情侣一个是高阶痴MAN一个是抹布雷普爱好者 经过一系列扭曲play最后心意相通的那份喜欢 居然有一种出淤泥而不染的王道感是怎么回事。。
仿佛看似找了一部黑的不行的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   切开里面都是粉红泡泡

ODJKVkg=
这张女主太强了!
前面男主还在说“在你车里放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种事,我还没做到那一步哦~”
然后女主就告诉他在他车里放了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈哈
甚至还把部长训她的话录下来反复播放
当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   遇到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,你们真的好配啊!

几个mini小剧场也超可爱,剑木部长简直就是教科书级的傲娇嘛

ODJKVkg=
救命!其实之前一直不是很吃三桥老师的声音,这张部长平时说话的声线完全get到了,好喜欢好涩!不过do起来跟药王差不多的感觉?都是那种拼命压抑的颤抖低音,就是一个大写的涩字!剧情最后女主一个大自曝,部长“诶、诶、诶?!”然后倒吸一口凉气太好笑了呃啊啊啊!法制栏目变喜剧频道,这就是用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   打败   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?

e
ODJKVkg=

!?!?因为入坑晚所以来考古了
然后
哈哈哈哈靠这是什么神作
笑到眼泪都出来了!
转折飞起,万万没想到这么伪装   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的雷普开场竟然能有这么 引人入胜的展开,甚至还能 巧妙至极的 happy ending,虽然因为忍不住所以看了些评论repo已经被剧透得知道大致发展了,但也正因如此开头的1 2轨听得没有什么反感,
以及,部长声线我——喜——欢——!
我似乎get到了三桥渡的诱人之处x,之前听别作试听的时候一直没什么感觉,怎料,这篇听了实在太带感了x,演技跨度很大,声色也转换得很多,车技什么技巧都很厉害,我的耳朵不行了x
女主…哈哈哈这款的女主我是第一次见,这和男主可真是,天作之合x,
这部可以无缝衔接从黑化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转到深情纯爱转到搞笑喜剧,短短4轨听得目瞪口呆x
啊啊啊我要再次大喊神作
迷你小剧场也太——可——爱——啦
我终于记起了我有多喜欢傲娇!

ODJKVkg=
不好意思,链接挂了,求补链接~ 备份链接也失效了