注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想问一下大家玩乙女一般看攻略的嘛

OEZaUko=
一周目不会看,按着自己想选的选项来,然后直接BE
如果剧情特别喜欢的话会一直到剩下的结局实在打不出来的时候再看攻略
剧情不太合胃口的话就会从二周目开始看

OEZaUko=
会啊一般先自己随便走一条线然后看情况,如果第二次走还走出相同结局或者觉得没意思的结局就会去看攻略了不然就再走走等走不出结局为了all会的

OEZaUko=
一般第一遍都会自己玩了
玩出啥ed自食其果(咦
不过乙游基本上还是很简单的,多试试总是能走到he
某些系统复杂的cg词条总是开不出来就得搜攻略了

OEZaUko=
一定会看攻略,因为我是先甜后苦党,提前吃be我会死

OEZaUko=
一开始也想自己来,蜜汁自信觉得凭自己可以打出HE,但是就……感觉没有攻略我根本走不到结局orz
乙女游戏正确选项太难猜了啊啊啊啊啊

OEZaUko=
当然会看,不过一般会随便先打打,有些系统简单的又不想收集的可能就不看了

OEZaUko=
我都是看攻略的,不看不知道有隐藏攻略角色,而且我不看攻略一般容易be,一开始花了这么多时间玩肯定想有个好结局呀,看攻略是最快捷的方法。

OEZaUko=
我的话一周目不出意外的话应该会自己选_(:зゝ∠)_但是如果时间不太够或者实在纠结会看攻略

OEZaUko=
一开始不看,看感觉选择好感度高的选项,发现剧情走向不对,赶紧看攻略补救

OEZaUko=
会的耶,我比较担心出be,而且这种知道走向的感觉很稳妥😹自己玩的话,如果有隐藏或者没走的地方,重新来过就会比较着急了