注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 关于被hg吞了3K精神食粮这件事

OTFTWVE=
rocing 发表于 2021-9-9 20:36
感觉还是少量少量运回比较安全,之前我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买的同人运回来也被扣了然后就是江浙沪和广东这块查的特别严, ...

其它不知道,感觉沪其实还好...我买东西都是走沪的,目前没被查过

OTFTWVE=
走沪也是要看运气的,一开箱海关懂得比你还多之前买封面没有暴露啥的游戏,可能是看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   审查标就给没收了我的限定特典啊

害,那种直接写18画个叉提示标志就算了,连IPPA这种不仔细看不会发现不妥的蓝标也……海关真的用放大镜在查  发表于 2021-9-13 02:14
这个超吓人的,我之前一直在担心的就是海关看审查标志,那被开箱的话基本上就逃不掉的,受罪哦……看个r18跟做贼一样……  发表于 2021-9-11 16:51

OTFTWVE=
文字类的会被查吗,想买那种封面还OK的小黄文,就怕因为内文被查,有没有人寄过船运的,是不是海关查的概率一样

如果是r18的也要看运气,因为书表会贴18岁推奖之类的标志,而且书腰如果写的很露骨的话,海关也是能看出来的……  发表于 2021-9-11 19:58

OTFTWVE=
这种海关微笑翻书/碟的感觉真是够害怕的,大趋势感觉也会越来越严吧,如果是概率问题的话会不会分开寄好一点……

唉,确实就愁  发表于 2021-9-11 22:38
众所周知……中国人均未成年……之前说什么怕传播走私之类的,现在如果说是连单件商品都被没收的话,言下之意不就成了连自己看都不被允许了吗?这个太可怕了_(:_」∠)_  发表于 2021-9-11 21:39

OTFTWVE=
9敏,看评论的姑娘们说的我有点慌,出于个人兴趣自己买了算是🈲️片的吹替碟,只能向天祈祷了...前几天收到的箱两天显示hg检了四次...
不过自己也确实很少买现在的实体了,大多都是老物的收藏+补票,如果被退or销毁就真的太遗憾了

OTFTWVE=
我是找了团长运回来,感觉他们的路子比较广安全点(但是我的东西比较少,楼主这样量大的确实很伤诶,想想都窒息的程度。