注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 追了10年纸片人,第一次追国内选秀爱豆的我是不是搞错了什么

OTJEVDg=

我和楼上的几位一样也是白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   党,之前有喜欢过一个女爱豆,她真的太美了,天天都疯狂刷她的舞台综艺视频,越看越喜欢,还疯狂给周围人安利。

但是过了几年后发现她变了,转型做演员,演技糟糕到连我这个带粉丝滤镜的人都没法看,太拉跨,而且陆续演了好几部演技都没进步反而退步了。
她曾经是这么地努力,为什么现在一直在划水,没有舞台,也不再练舞,总是接一些没什么营养的网剧,真的看不下去了,我脱粉了!

虽然脱粉但是还是有点心疼,我果然还是喜欢三年前的她,在舞台上这么自信,活力有朝气,治愈到那时的我了,呜呜

啊我曾经喜欢火少的一个妹妹,很吃她的颜实力也不错,我拒绝给鹅充钱也不玩微博,所以看不到舞台物料,现在在B站的视频我看了却没有以前那么喜欢了,而且跨界演戏真的是我雷区,还是更喜欢以前的她,感觉有点惋惜  发表于 2021-9-28 22:48

OTJEVDg=
我建议姐妹,别真情实感的追偶像
我已经塌房好几个了

OTJEVDg=
感觉我粉的塞纳河里的爱豆(二推)跟21L描述的的好像啊,有点怀疑是不是一个爱豆,我关键暗号都打出来了不知道能不能被21L看见。
粉籍48Group相关,本人是微氪党,大概只能做到买几张CD,总选的时候投那么几张CD的票,爱豆单飞了就买几张专辑这样。反正给爱豆花的钱肯定没我玩游戏多。但是一直白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直开心啊!!我首推虽然在河期间争议很大,树敌众多,但是真的是元气满满的一个孩子。就,我粉爱豆是为了治愈我的,不是去烧钱的。
在自己力所能及的范围内追星,比如爱豆来自己城市了就去看看演出,或者是手里留有余钱的时候去看看演出顺便旅游一下。那些无意义的打投营销真的不是追星,那是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

说起SNH,我有个男同事,头像都是妹妹们,一开始以为他是粉丝,结果聊天他说他是卖选举票的小黄牛,我以为他是真爱结果只是想赚钱哈哈哈,他还给我推荐美女但是我没看上  发表于 2021-9-28 22:51

OTJEVDg=
内娱是个坑,一旦入了感觉就要做好随时塌房的准备(当然,国外也一样,声优粉也会塌房)
我感觉要是真的喜欢,追一追也无妨,但要注意适度
我国内也有喜欢的明星,不过我就很佛系,听听她的歌,看看她参加的综艺就拉倒~

OTJEVDg=
还是适度比较好,有的时候上头事后感觉整个人都魔怔了

OTJEVDg=
我室友是个小粉头吧,真的挺累的,被各种事情牵挂着,之前选秀她负责发放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   码,一搞就是一整天,因为需要审核来要码的人的成分。她自己也抱怨过已经影响到现实生活了(她朋友圈原话是“不要影响现生”说实在的我差点没看懂)但是还是很难抽身出去

我接触的打投管理,还是孩子他妈,因为加入后援会早自动成为了管理。有时候抱怨晚上还要带孩子,比赛结束后就再也没出现过回归生活了,真的很累,这种资本游戏  发表于 2021-9-28 23:06

OTJEVDg=
靠 你不是一个人……我也是初恋秀芬爱上了青你,之前是纯二次元。倒奶事件的发生真的是令我心情很复杂,但还好终于历经过困难还是成团了。他们真的很令人心动

OTJEVDg=
我曾经搞过韩团,得出的经验就是不要花钱,使劲白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
一旦为偶像花钱,就会有“我花钱了,所以我一定要喜欢他”的错觉
只要白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,后续的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己都可以及时脱出,不至于自我欺骗
还有就是要远离饭圈PUA,那些饭圈规矩并没有义务去遵守
不要被网上的言论左右了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   思考的能力
我喜欢一个偶像,是喜欢他的作品和人设,不是他本人

以上是我自己的总结,或许每个人情况不一样吧

匿名者#115
OTJEVDg=
匿名  发表于 2021-9-25 12:14:59
可能是因为家教严,一直没太为了追星而花过很多钱,
最多看看他的电影,买买有他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,顶天了。
追星应该是快乐的,而不是让自己像欠别人什么似的,我没义务给他花很多钱。
然后也是精神洁癖,有嫂子立马换人。
当然,也年轻气盛过,曾经为了一个有嫂子的发大量朋友圈,现在想起来特别社死。。

哈哈,总结一下不要太真情实感,这些年追星总体也是乐呵的,

OTJEVDg=
粉过两年真人,退圈也没塌房,之所以退圈是因为我不喜欢自己追星的状态。我是真心觉得不存在理智追星。可能因为我对理智的要求比较高吧,真正做到理智,那和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉也没什么区别。
用大笔资金买入负债产品的行为,怎么看都不理(xing)。理智追星这个概念,我觉得只是圈内人的一种自我安慰罢了。

一开始应该都是被才艺或者美色吸引吧,人品基本都是粉丝意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,不过上头的时候是真的会觉得自己了解真实的他噢。真人和纸片人真的是有天壤之别,人都有七情六欲,人都有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面,我们连对当下的自己都谈不上真正了解,如何那么肯定自己幻想中的“神明”就如自己想象的那么好呢?

为什么说我不喜欢自己追星的状态呢。因为我讨厌因为来自他人的不可控因素而被影响情绪的自己  

点评 总计 2 条

确实影响心情,本来开开心心地刷微博搜搜爱豆的物料,结果一堆黑粉在那边狂舞,这时候就没什么心情逛微博,不是去控评就是去举报(换个脾气暴一点的可能就去对撕了)人都不喜欢自己喜欢的人被别人侮辱。但是现在不追  详情 回复 发表于 2021-9-29 15:34
对于理智追星的见解点个赞!我觉得害怕塌房那就当个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉,要么就想清楚对方也是个有七情六欲的凡人,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面甚至不堪的一面,提前做好心里预设~  发表于 2021-9-26 13:44