注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖非全龄〗] 【原创翻译+听写】ベッドの下に誰かいる。3 (cv.KNOCK永街)

ODVVNDk=
我真是螺旋下跪感谢,其他的抓我都豁出去用后槽牙啃了,但是这一抓真的啃不动,好多专业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我门牙都啃豁口了!嘤嘤嘤

ODVVNDk=
感谢太太的翻译!刚在翻帖子的时候偶然看到有姐妹说这张的车很黑很病超级香,我火速就来冲了!再次感谢太太的翻译

ODVVNDk=
感谢太太翻译,这张贼香,就是日语苦手,太太拯救了我

ODVVNDk=
我来进行专业学习(
[j]YCC1D RCAQHO[/j]其实是被推荐得太频繁了,但每次听一点就卡住
[j]YCC1D RCAQIP[/j]糟糕的n95日语
[j]YCC1D RCAQIA[/j]感谢姐妹翻译

ODVVNDk=
太太好厉害啊!翻译辛苦了。话说这个第4p也太香了,好痴MAN啊~
[j]YCC1D RCAQI3[/j]