注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 大家有试过听抓听哭了的经验吗?

OUNCVjg=
苏弑不写诗 发表于 2021-9-17 20:17
初时的奇美拉啊...

以下剧透注意

奇美拉聽過一次就不敢再聽了

OUNCVjg=
可能哭过很多次但印象最深的还是木原音濑原作的nowhere
晚上听抓经常听到一半睡着的我把这张超长的二枚组CD完完整整听完了,甚至哭到睡不着
从此掉了木原的坑

OUNCVjg=
也是茶介的碟,忘了是名字是啥了,反正二人是主仆关系,女主((miss))和他彼此暗恋。女主很快要和别人联姻时,她在新婚日的前一晚跑来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主,对他透露心声(告白)。男主碍于主仆关系,强忍感情催女主回去睡觉。女主不想留下遗憾,紧紧抱住他,深情地对他说“今晚我是属于你一个人的新娘”。男主感动流泪,两人相拥亲吻,为只限时一晚的真爱鼓掌........

可能这个画面有点老套玛丽苏(?)剧情,但因为茶介台词感情表达真的强,听他说着说着,我就很自然地代入第一视角然后哭得稀里哗啦

OUNCVjg=
基本只听bl的,泪点比较低,所以还是经常哭的,不过后来就不怎么听那种了,人老了哭不起,直接看搞笑的,最近恢复成日剧了

OUNCVjg=
有的。就在半个钟之前。听完了登登的憧れの君へ 。当场给邻居表演了个泪腺崩坏(对不起邻居!)
是好碟啊!不知道有没有妹子把这个帖子当作be安利帖点进来看的 如果有的话请务必康康登老师的演技 恐怖如斯(星空猫猫头)

OUNCVjg=
第一次(也是唯一一次哈哈哈)听哭的应该是新撰組冲田总司(铃木达央)(好有年代感…那时候感觉好小啊)
Rejet的BGM超好听 新撰組的BGM更是神级啊真的能听到哭;-;铃木那一张最后一轨的独白 真的很有既视感 感觉在看冲田总司最后的时刻 那种知道自己的寿命马上就要结束了 但是有可以爱的人 因为知道他们还可以继续活下去 所以自己也无憾了…但同时也有那种孤独感:”我想陪在土方さん和近藤さん身边,看他们未来的路是怎样的。但为什么只有我的路马上就要停止了呢?”(记不起准确的翻译了)那时候还不知道会出后续碟,所以听到最后一轨的时候真的感觉在看冲田的生命慢慢消失…真的是很有诗意的一个系列啊…

OUNCVjg=
看到楼上终于有人提名勿忘草,我也忍不住想来来展开说说!我乙女抓的入坑作就是勿忘草黙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的藤堂平助那张!平助小天使的自白听得我躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上涕泗横流。第二次是听阿一的血魂录,听到“俺は、この命をもってお前を守り続ける。そして、天命尽きるその時は、共に死のう”这句,直接泪腺崩坏缩在被窝里哭了好久,第二天上学都晕晕乎乎的。然后最近又听了新八的血魂录,也是给我直接听哭。不得不说,勿忘草的剧本是真的很凄美,常听常新(感叹

还有就是前几层楼也提到了的恋歌ロイド,这系列真的一整个就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,犹记得我当年听奏多那张哭湿了半边枕头,后来听階那张也是哭得稀里哗啦的(我真的很受不了这种明明是双箭头却没有办法在一起的剧情... 。