注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 记忆的怪物-命运的抉择-THE MONSTER OF MEMORY:DESTINY (简体中文/繁体/日文/英语/PC)記憶の怪物-運命の選択-

ODFSOVc=
这种画风挺小清新的,而且还有中文~那必须得玩一玩~!

ODFSOVc=
我之前在steam上看到过,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把我劝退了,试试~

ODFSOVc=
等等,这个是悲剧吗,跳错坑了吗?我不接受悲剧,哭够了。

ODFSOVc=
感觉还不错的样子,先玩玩看看

ODFSOVc=

吃下记忆之后,人工智能对哥哥变得比自己更有解释权,这种感觉太奇妙了hhhh~继续玩

推出了End3然后是End0。End 0真的磕疯了!值得补票前女友(miss)姐看哥哥酱看的太透了

ODFSOVc=
画风是我喜欢的风格,但最重要的是骨科!好久没见过骨科题材了!故事线要是能再展开一些就更好了。

ODFSOVc=
哎嘿嘿~我有这篇的漫画,结局HE,期待游戏

ODFSOVc=
love the game thx so much

ODFSOVc=
谢谢楼主分享 漫画改编的游戏 感觉这个题材形式很新奇 但从介绍来看 似乎有点虐 希望不要刀太狠 希望he结局

ODFSOVc=
呜呜……我来找虐了,被漫画虐的泣不成声的我终于到游戏这里来了……听说游戏版有if线的he,嘤嘤……但愿不要虐啊,我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   承受不住…………