注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 大家的猫咪有什么有趣的习惯?

OEQyVFg=
我家猫猫我不在家的时候 只有父母在家的时候就很安静,但是我一旦回家就从早到晚叫个不停,也不知道是要干什么!!但是一站起来就往饭桶那边跑,小馋猫

OEQyVFg=
俺的猫猫每天开门的时候,都要特意跑到楼道里边打三个滚才回屋,真的很费解(家里地多干净呀),但是只能惯着

OEQyVFg=
超多可爱的小习惯~刚到家的时候就喜欢虚空踩奶,然后吃完罐头一定要做埋的动作
不爱叫但是很亲人,会跟前跟后的绊脚
晚上睡觉前一定要陪她玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、逗猫棒,不然就在走廊不愿意睡觉,开始跑酷~~

OEQyVFg=
喜欢座键盘,每次我打游戏它都往我键盘上一趴,爱咋滴咋地,动一下算我输那种

OEQyVFg=
喜欢睡在我房间的垫子上算吗?垫子放椅子上就睡椅子上,放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上就睡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,总之跟着垫子走

评分

catherinehan -5 -5 严禁刷版

f
OEQyVFg=
我怀孕前没什么感受,但是我怀孕后我家猫会趴在我肚子上……一直到我住院待产的前一天还在趴我肚子一副孵蛋的样子,还被我宝宝的胎动踹的原地飞起来过……

OEQyVFg=
我直接进来看可爱猫猫的文字描述()谢谢各位菩萨铲屎官

OEQyVFg=
会跑过来窝在腿上睡觉,只能单向贴贴,它贴贴你可以,但是你不能贴贴塔

OEQyVFg=
我家猫每天晚饭后一个小时会叼着逗猫棒找家里的阿姨玩,如果找不到逗猫棒或者阿姨没时间陪她她就会一直哀嚎到目的达成为止,不知道她的生物钟怎么做到这么精准的

OEQyVFg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   挨着阳台,在阳台有一个猫猫的坐垫,白天只是偶尔上去趴一会,一旦晚上拉窗帘看不到垫子了,偏执度直线上升,非要过去不可,所以经常半夜发生如下状:两脚踩在我身上,前爪放在阳台上试探着踩着窗帘跳上阳台,跳上去发现仍旧不能隔着窗帘到垫子那边,就会再跳回我可怜的肚皮,来来回好几次,我半夜如果醒来肯定是因为这只猫