注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 大家的猫咪有什么有趣的习惯?

OERXVzA=
有些时候半夜突然钻到我被窝里,在我腿上踩奶

OERXVzA=
捡的小流浪喜欢舔我,抱着她的时候会舔我的手臂,把脸凑过去会舔鼻子ww

OERXVzA=
喜欢闻着衣服或者毛茸茸的东西踩奶,一脸幸福的样子,不喜欢喝自己的水,总是要喝人水杯里的水,这一点总是让我不明白

OERXVzA=
吃塑料袋,把桌子上的所有东西往地上拨,钻被子不给钻就挠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单……
都不是什么有趣的习惯orz臭猫猫

OERXVzA=
我家猫一定会跟人一起吃饭。放了猫粮,不会马上吃,一定是我端着碗,看到我开始吃东西了,他才开始吃。

OERXVzA=
特别怂,每次都要扒门想去外面,结果每次外卖小哥来送东西它都吓得躲沙发底下 = =

OERXVzA=
她喜欢...... 啃纸箱子【
人家的猫猫都是挠,好家伙,挠已经被满足不了她了,直接上嘴啃......
家里的纸箱无一幸免,我卧室里的尤甚,如今已经有了一个可供正常体型猫咪钻进去的大洞......
提醒大家猫在啃箱子的时候不要用手直接去拍着教训,不然就会像我一样被咬出一个洞【

OERXVzA=
很小的时候家里养了不少小动物,猫、小鸡、小鸭、兔子、乌龟、金鱼、狗,常见的宠物养了个遍,简直就是个动物园。

小猫有一个全国通用的名字,咪咪,是一只鸳鸯眼的白猫。

这位祖宗总是很高冷,不屑与我这个小智障玩,一般看到我就扭头跑掉。但是,只要我一哭,他就会在我脚边蹲下看我,也不撒娇,就是看着,我不哭了才会离开。

想他了。

OERXVzA=
喜欢跟我开启跟随模式,不管凌晨几点它在睡觉中,只要我悄摸摸下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去卫生间,回来一打开门的时候准发现它悄无声息地在门口等!有点惊悚哈哈哈哈

OERXVzA=
爱喝花瓶里的水算吗,或者爱舔鱼缸的水,后来我发现好像是猫猫对于那种流动的水更感兴趣,比如里面有植物或者是动物的~