注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖少女向〗] [BD][早乙女もこ乃]欺淩現象~我和飼主3人[(xing)转][第1卷+新编15话]

OTJWNDI=

感谢分享~
这本总感觉在好久之前看过,当时还没经过大风大浪的我觉得这个np设定简直是太妙了(现在的我已经身经百战 点烟...
女主(还是男主)很像那种古早小白花,被狠狠do完竟然还感谢男主鼓励男主真的很傻白甜既视感,但是就是这种弱弱的(xing)格让肉蛮香的
以及姐姐好漂亮,大美女我好喜欢,虽然只出现了一次
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   礼真的玩的很花,而且看出来了,他的偏好是厕所(☞゚ヮ゚)☞
瞬转变之后他的剧情变得迷之搞笑,先是不敢上下其手,然后又被神秘人(我猜是玉树君)打晕了然后直接戏份大蒸发
虽然是饲主3人,要不最后跟玉树君在一起好了,感觉对男女转化接受的很好,人还蛮温柔(虽然感觉很可能后面剧情会是什么病态扭曲的爱),话说这一p真的笑到我

需要注册成功才可查看大图

去DL看现在出到23话,下一卷应该就是关于礼的,一卷救赎一个男主的感觉
距离上一次更新已经过去了8个月,危...

OTJWNDI=
这本没狂王子好看啊,虽然是一个作者,但是我觉得差距有点大啊……

OTJWNDI=
额。发现链接又挂了。。希望大大看到能补一下。大感谢~~