注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】异世界转生 这次变成了传说中的勇者呢(受)【中文】

OFlJNjQ=
感谢把好东西分享给大家的伟大的你,感恩。Thank you,顺便一说,这个类型的好有意思一下子期待住,画风看着也好好呜呜呜感动,再次感谢

OFlJNjQ=
百度云盘链接失效了  呜呜呜

OFlJNjQ=
这游戏一周目我也推了好久,怎么说呢,剧情很长但有点枯燥,就像前面有人说的,感觉穿越到了全员BL的世界大背景,非常的杰克苏,就勇者本人还坚持自己是笔直的,所以导致推剧情的时候一直有那么点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但定睛一看又没那回事,最后连设定最苏的魔王都出来了,再续前缘,一同赴死这种那么苏的设定,也就亲一下,然后再不那么笔直的勇者看来就那样了,还要坚持自己是直的!真的合适吗,如果是看小说,这会被骂绿茶男的,养一池鱼。

OFlJNjQ=
楼主链接和谐了,求补档

OFlJNjQ=
我就是想知道那位魚人是不是攻略腳色
衝著這點我下載了