注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [211119]异界转生 这次变成了传说中的勇者呢(受)-V1.0-(官简中)

OEhTSDE=
主角好可爱哈哈刚玩一章不知道他的伤疤是不是什么奇怪的开关

OEhTSDE=
謝謝大大分享~這款遊戲顏色好明亮~畫風也好看~
之前才看到日文版還沒玩~沒想到有中文版的~真的太開心了!

OEhTSDE=
用手机压缩都会显示密码错误,但我是直接复制黏贴

OEhTSDE=

感谢分享~
花了半天玩完啦,总体来说,画风很棒,色彩是真的好看,cv发挥很好,凯喘的很好听,还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的好看ww,
剧情方面感觉一般,明明是冲着红毛青梅去的,但最后玩完发现不是攻略向游戏,给人感觉更像是在看番,有点失望,最后与魔王那一段也感觉有点太草率了

OEhTSDE=
这个游戏竟然出了中文版,太震惊了。一开始就被这个游戏的画风吸引,真的太漂亮,很有时尚的感觉。攻略对象也很有特色,那个鱼头的太可爱了,还有声优,真的太带感了。

OEhTSDE=
完食感想:
这将是第一部全年龄让我觉得心痛的游戏……我的意思是,都这个设定了!主角声优都这么会喘了!给我开个人线和车啊啊啊啊啊
anyway整体体验还是不错的,剧情本身虽然颇有几分简单粗暴的意思,但是始终保持在bl世界+日式rpg的幻想背景下,并不让人觉得十分突兀。最后主角的绝对不会成为bl这样的结尾也非常合适,前后呼应了属于是。
然而也因此失去了个人线可以探索的情感的深度和主线可以探索的思考的深度,是一以贯之的小品轻喜剧以及后宫
在这样的背景下,主角始终战力第一+战斗核心+在剧情表现中并没有被一堆攻略对象保护而是自己开打,以上好评。
总之我还挺喜欢的。以及,海诺(红毛青梅竹马)同类型的角色应该叫什么啊——!我想找个有这类角色的攻略线的吃吃啊————!!

OEhTSDE=
因为画风入的游戏,流程短但是真的画风好看;剧情一般但是真的画风好看;没什么意思但是真的画风好看。。。
话说,角色们即视感不要太强啊(捂脸)衣更某毛、冰鹰某北你们是来异界参观了吗( )

OEhTSDE=
好喜欢这个画风啊感谢分享