2903| 13
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【211120】鼻持ちならないノンケヤリチンクズホストくんを 負け組ちんちんでわからせパンチ!(CV:みつはし)【WAV/无BK】 |
UVhKOTk=YSBCS
[attach]888469[/attach]
三橋的雌堕受役!!!虽然梗有点多,但是唧唧还是要爆了! ![]() ♛作品紹介 『鼻持ちならないノンケヤリチンクズホストくんを 負け組ちんちんで分からせパンチ』 は、主観(攻め視点)の18NBLシチュエーション音声です。 幻・滅・確・実! 逆ギレ! ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ! *喵喵喵*! 発狂! 総合約50分でサクッと楽しめる、 拗らせ陽キャ男子のギャップまみれの B・V ーボーイズバイオレンスー & ラブ。 ♛Point ・心を許す前と後での、 優男風イケメン/逆ギレ発狂ど三流/妄執ラブラブセックス …と、多彩に変わっていく表情や雰囲気。 ・鼻息フーフーみっともなく*喵喵喵*しまくりながら、 自分を嫌う拗らせ男(主人公)×無自覚で主人公の彼女に手を出した開き直りホスト の 誘い受け・複雑感情、だけどラブラブえっち。 ・ちょこっと複雑な感情(大体憎悪) 入り乱れるカンケイではあるけれど。 嫌いだけど、エロいって思ってる。 嫌いすぎて、殺したい。 嫌いすぎて、犯したい。 だけどきっと、それだけじゃない―― ♛登場人物 【天使ツバサ(アマツカツバサ)】 CV:みつはし 受。 ホストクラブ、“Black Rose Eden”のキャスト。 主人公のことは(今作の物語が始まるまで)知らなかった。 刺激や快楽はほどほどに好きで、どことなく厭世主義。 趣味でアナルを開発していたことがある。 ちなみに本名は高木幸一郎。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【主人公】 CV:なし 攻。 元カノにまつわる確執から、ツバサのことを恨み、嫌っている。 ♛プロローグ 復讐 × 快楽堕ち × ヤンデレ(?)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 遡るは半年前。 最近よそよそしい彼女から、「妊娠した」と告げられた俺。 しかし、どこかおかしい……。 堕胎費用を渡し別れてしまった俺は、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 湿にも不審感から、当時の彼女のSNSを探った。 そこには、ホスト『天使ツバサ』に熱を上げる彼女の姿があった。 調べていくうち、疑念は確信に変わっていく。 とはいえ、その後何か目立った行動を起こすこともなく、 ただ心の隅っこに、鬱屈とした感情を抱え込んだ日々を送っていた――。 そんなある日のこと。 (俺の中で)彼女候補の女友達から、 俺は押し切られる形でホストクラブに連れてこられてしまう。 そして俺の目の前に現れたのは、 何の因果か、彼女を寝取って孕ませた当人、『ツバサ』だった――。 本作は、そこから始まる物語です。 ♛本編合計約50分 ホストクラブにて 約8分 『俺』を舐めてかかるホストに復讐レイプ…… ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ┊ハメ撮り┊レイプ┊中出し┊イラマチオ┊フェラチオ┊ごっくん 約22分 押しかけヤンデレ逆レイプ……執着誘い受け┊スパンキング┊軽めの窒息┊あまあま(?)中出し 約17分 その後…… 約4分 本作のメインキャラクター、『ツバサ』を演じていただいたみつはし様によるフリートーク 約7分 ♛一部シナリオ抜粋 「このっ、クソホモチンポ…! ヤバいってマジでぇっ…! さっきから何回も… ほ゛っ! 俺のケツ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で気持ちよくなりやがってぇっ… ノンケじゃねぇだろお前っ! 復讐とか言ってっ… ふっ… 男掘りたかっただけだろクソがっ…!」 「はっ… イく゛! イかされちまう゛っ……そこだめっ…! 俺の前立腺とんとんするなぁっ! わかった! わかったから! 反省してるっ‼︎ してますっ‼︎ だから許して…‼︎ イぎだぐ無い…っからぁ… 男になんてイかされたく無いがらぁっ…!」 「はぁ…はぁ…ふぅ… クソが…あとで…殺す…こりょしてやる… ぜったいぃ…! はぁ…はぁ…」 「ふー…これがお兄さんのベッド…♪ キモいこと言うなって?ごめんごめん。 じゃあ…いつでもいいから。ほらここ…見える? お兄さんがこの前犯しまくったアナルだよ♪ …もう出来上がってるでしょ? ヒクヒクしてて、もうお兄さんのちんちん受け入れる準備万端♪ …どしたの?この前みたいに思いっきり犯さないの? …あぁやっぱり怖いんだ♪ いざ冷静になったらしり込みするところも可愛い…⭐︎」 「イグっ…きもちぃっ! もうイグっ! はーっ…はーっ…イくイくイくっ…‼︎ イっ…グ…ああぁぁっ…! おっおっ…おっ…あ…は… しゃせ…止まんない… ケツ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** でイって*喵喵喵*するのエグすぎ…っ!」 DL网址:https://www.dlsite.com/bl/announce/=/product_id/RJ350349.html 喜欢请多多支持~ ![]() 链接:https://pan.baidu.com/s/1Hx50f0dHQw7GjaFGPJiVeA
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐: | |
相关帖子
|
|
UVhKOTk= ![]()
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-11 19:17 , Processed in 0.476686 second(s), 34 queries , Gzip On.