注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 感觉最近坛子里的链接挂得越来越快了 怎么在线解压的人越来越多了呢

OEhQSEE=47EGX5
如题 以前感觉没有现在这么夸张 备用链接大多也能用 感觉最近几个月挂得越来越快了 有的时候半天就挂了看楼主不断地补链接好辛苦的感觉。我之前在别的贴子有看到有用度盘听抓的,其实可以用本地播放器的 感觉比度盘方便

其他会员正在看的帖子

OEhQSEE=
我也有这种感觉,我搜以前的好多贴子,度盘什么的都还可以用,但是最近的,比如鱼哥的那个贴子,真的好心疼楼主姑娘,新链接还没上去一两天就又没了,虽然查的严可能是一部分,但是绝对不是只有这一个原因,像我这种也不清楚度盘的和谐到底是什么机制的人,感觉在线解压会影响链接,上传上去在线听也可能会导致原来的链接挂掉,谁知道它是怎么搞的呢,不敢尝试,万一给楼主姑娘添麻烦,其实也是对自己不友好了(●°u°●)」

点评 总计 1 条

度娘特别严 音声 图像 视频 文字说没就没。而且它的机制是可以检测到源文件的,要挂一起挂,所以连备份链接都能一起没  详情 回复 发表于 2021-11-20 10:17

OEhQSEE=
yuzurubai 发表于 2021-11-20 10:13
我也有这种感觉,我搜以前的好多贴子,度盘什么的都还可以用,但是最近的,比如鱼哥的那个贴子,真的好心疼 ...

度娘特别严 音声 图像 视频 文字说没就没。而且它的机制是可以检测到源文件的,要挂一起挂,所以连备份链接都能一起没

点评 总计 1 条

如果是这样的话,那就可以解释为什么最近的链接挂的这么快了。  发表于 2021-11-20 10:23

OEhQSEE=
最近查的越来越严是一方面,还有拿了链接就举报的是真的无语,到底有什么好处啊,姑娘们最好还是链接用分卷压缩最好,至少分卷压缩不会在线解压。

匿名者#113
OEhQSEE=
匿名  发表于 2021-11-20 11:25:15
感觉查的严只是一方面的原因,不知道大家感觉到没有,最近坛子里新会员增加了很多。
虽然人多了会更热闹,但也更杂了,要么可能很多新人根本不遵守坛子规则,要么倒卖盗档的自己下了就反手举报。
虽然都是主观猜测,但现在经常一条两条链接就挂了,容不得人不多想。
防挂个人觉得改后缀更安全点。

a
OEhQSEE=
真的挂的很快还很突然……应该是在线解压或者举报了,突然出事的那种挂法,下的人一多就出事

匿名者#393
OEhQSEE=
匿名  发表于 2021-11-20 12:01:48
555,我也发现了,挂的超级快,以前至少备份不会挂,现在备份居然也挂了。但是很多老帖没有挂啊,这就很奇怪。

还是那句话,不要在线解压!比较挂了以后,还要去DL上面下载,压缩,再上传,挺麻烦的...

OEhQSEE=
老帖也挂了一些,好在有备份...

OEhQSEE=
百度他本身文件其实保存就是在一个位置而且 一挂就是所有盘全挂的  防在线解压 最好就是直接把格式改了,下载以后又改回来

OEhQSEE=
资源分享越来越麻烦了,至于自己收到的资源都是下载到电脑火速存移动硬盘。度娘盘在线挺抓都要自己改下格式以免一上传就被吞。