注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☆MF下载〗] [百度网盘下载] [自压禁转][211126]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DRIVE ~私の可哀想な化粧師・黛 愁悟~(CV:テトラポット登)+アニメイト特典 【320K・WAV/BK无】

ODVIWVE=

带着前两作的氛围预期直接被开场虐傻,有点NTR元素,但其实男女主就是简单的一对一,爱彼此爱得不行,是个掩藏真心守护彼此的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   悲伤爱情故事。
登的角色纠结又克制,一次又一次对女主说着自我贬低的玩笑话,像是在欺骗女主,也是在欺骗自己。
登登老师配得超好(再多哭一点更好)声线完全是在我xp上反复横跳~~

ODVIWVE=
首先感谢楼主分享资源!听完了来分享一下听后感。
夸夸老师!登的声线很适合这种语气轻浮但是内心很纠结复杂的角色,男主在本篇里大部分时间都处于扭曲与痛苦的情绪中,他也演绎的很好,想到执着eye4了。
说说剧情,这对苦命鸳鸯我听着有点萎其实,男主受伤女主受伤我也很受伤,有洁癖的纯爱党务必远离这张抓!这一对真的好惨,听完之后我直接贤者mode[香烟][香烟][香烟]。挖掉船戏当成全零听也不错其实,感觉船戏增加了我的悲伤......剧本娘有一手的。

ODVIWVE=
首先感谢分享!
原本抱着以为是前两作那种设定稀奇的爱情喜剧的心情来听的,没想到本篇如此沉重,他痛苦我也痛苦...
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那段双面演技绝了。这种语调略显轻浮但是情感复杂的角色太适合登
特典轻松氛围下的情侣doi涩到我头皮发麻,不愧是登登呜呜

ODVIWVE=
黛 愁悟。。。首先男主这名字就起的听上去很愁啊有没有!!!!!(抽飞自己先)
之前听了土门和熊的那两部,感觉还算是甜甜的然后登登这部也没仔细看剧情介绍就直接开听,听着听着后知后觉到了ntr部分觉得诶怎么有点哦噶西然后跑回来仔细看楼上太太们的剧情repo,然后。。就。。。满脸黑线额。。。。 男主真的你这名字起对了真的让人好愁(够了我自己再抽飞自己。。)
虽然对ntr的剧情并不是特别感冒但登登在这张的演绎还是一如既往登顶!印象比较深的是每次女主一哭男主的语气就跟着变化得心疼的特别明显(你们这组织的男人们是每次碰到卡诺jo一哭就怂的一B是吧!隔壁土门也是!),看了楼上太太们的评论才知道原来里面有一开始的被陌生人以及后面黄毛ntr的设定(真的我一开始不知道有这种设定我还奇怪怎么一上来男主无线电讲到一半还能时空穿越过来现场H女主。。。😓)
话说最后一轨登在GC时候的那一声喊的居然有点。。浪。。。啊哈哈哈哈哈哈哈(跑走)

ODVIWVE=
“爱你在心口难开”——为了不让女主自责故作轻松自称是NTR爱好者这种事真的很唏嘘,印象最深的首尾呼应细节是化妆镜子碎了后面说是因为嫉妒打碎的,两个人都因为过去的事觉得是自己的错结果成为关系的裂痕,不过能破镜重圆实在太好了。
登登情感爆发一下子让我起鸡皮疙瘩,他怎么这么蛊!我奔着NTR去听结果被纯爱感动是怎么回事!

ODVIWVE=
这个系列都很喜欢 兔山老师很强声优表现也很棒 就是这一张听的心里有点堵
男女主是前恋人 一次任务女主被*汪汪汪*了 两人分手 那之后男主一直很自责自己没有保护好女主 虽然分手了但是两人还喜欢着对方 男主作为化妆师要给女主做好造型还要帮女主做前戏 把喜欢的人打扮漂亮、准备万全送到别的男人手里真的想想都心痛
Ntr还好吧 比起背德感,这张的ntr元素反而让我觉得很沉重很难过
虽然最后误会解开了两个人he了但我完全是有不详的预感 男女主都是带着怨恨和遗憾重新在一起的,这种仲直り真的是男女主想要的嚒🤔尤其是男主,虽然最后是he但他还是对女主ntr挺有芥蒂的
只要女主这份工作还在继续,他们的关系就永远是笼罩在危机和悲伤里的 这样的关系能持续多久而不崩溃呢

ODVIWVE=
重制版本音效好了太多,很多细节小情绪更明显了。
这张就是意外的在18+之上听着H剧情却虐心得不行,完全没有兴致。但整个又根本停不下来的那种,全程都是他好爱她她好爱她,555哭死。剧本升华了升华了,当然我登总演技yyds。
前面集美们repo很详尽了,说几个很戳个人的心动点:
1.第一轨男主说任务完有重要事情说(听着就是求婚预告),女主开玩笑说是要说分手吗。男主一下子就被激了,着急辩解说怎么可能我们明明那么好,然后迅速反应过来女主又在逗他。两人(xing)格的小伏笔
2.任务暴露了,对方有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,又很难逃跑的情况下,男主还试图充胖子说自己能脱身的,才不是让你一个人先跑呢,我可是想和你一起死的。还发表了临终(不是)的爱告别
3.砸碎镜子的细节
4.浴室里控制不住要哭了,还让女主出去说是NTR兴奋了要自己解决一下。然后又故意强迫女主喵喵喵,结果做到一半又不忍心,自己叫停……这人真是够别扭
5.表演的时候,明明很心疼,又要装着很强硬的样子
6.前日谈一个特典,人家不要臂枕,他哭着(没有)闹着求人家枕。女主说要进机构,这人立马顾虑重重的语气,但是又硬撑着说会支持女主的……
7.后续的特典,是温泉还是浴室反正,问他两年前要说的是什么事(女主你又来逗人家),这人说我现在没穿衣服耶,真的要现在说吗?然后羞答答地说了(扶额)

p.s.虽然语气强硬(硬撑的)但这人似乎是年下!偶尔不正经地叫几声(miss)姐也萌萌哒

ODVIWVE=
演技好棒,他真的好适合演这种纠结的角色。登的角色纠结又克制,一次又一次对女主说着自我贬低的玩笑话,像是在欺骗女主,也是在欺骗自己。因为太爱女主所以自责,因为自责所以没法说出真心话。
但是说实话这个剧情对于我来说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了QAQ 我是知黑上车的,为了听登。
如果有姐妹完全不能忍受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情的话还是不要上了 前面的姐妹有很多都剧透了。

ODVIWVE=

翻了一圈我居然没有写过这张抓的repo……我有罪登老师!!我必须补一个!!!!
首先还是后排感谢姐妹分享!!这张之前听的时候可喜欢了但之前我其实是不太喜欢ntr元素的,所以一开始还犹豫要不要入,最后看到dl有还是购入了~
当时因为对SD的系列整体的概念设计不是特别了解(现在把漫画和熊肉那两张也听完了,就差土门的1没听了,感觉现在整体上对兎山老师这个系列的设定还算是很清楚了),所以vina是啥都不知道,后面看过一些姐妹的repo科普懂了一些又回去反复重听,越听越喜欢虽然是张虐巴巴的作品但真的很好啊, 私以为登登在这张的音技是我心目中的最佳。
正好最近把熊的那张也听完了,光对比这两张作品的氛围差距就非常大。熊那种最多弥漫着阳介对姐姐爱而不得(什么)的忧桑,阳介有的时候在ml的时候会说出一些听起来有点让人觉得难过的话,但整体的基调还是比较舒适的,而且阳介有的时候做搞笑男会让整张作品的调调轻松很多 23333(比如第一张3轨的“痴女”名场面还有第二张特典的“生病的时候怎么能随便开门呢,这样会让奇怪的人进来的比如来探病的有x依存症的后辈”)
但黛这张就是,整张作品的基调都透露着一股浓郁的忧伤,黛在第三轨表现出来的完完全全就是一个看起来很正常的男人,会说笑会面对现实,会说”你梦到了那个时候的事吧”,但其实心里比谁都在意当时没有保护好女主的事情。黛君的常用话术也是“我是bt,我看到你和别的男人上chuang会兴奋”,用这种方式让自己、让女主感觉好受点,实际上就是因为自责把自己包裹住的心碎男人罢了
这张女主我也很喜欢,因为任务失败有了不好的回忆,和前男友关系破裂也没有止步不前,而是成为了努力工作的伟大女(xing) 黛也夸过女主拯救了很多vina,是非常了不起的。而且这张如果不是有女主的主动和坚持的话,两个人可能就那样掰了,也不可能重新在一起
最后说一下SD的所长/处长?真的是神级助攻,感觉他比谁都懂这几对男女主的工作233 比如阳介那张最后跟阳介说“与其占用工作时间这样那样还不如直接邀请她去约会”,还有这张直接派黛去跟女主做ntr任务 你到底有多懂啊!!!!
应该可以期待一下黛这张后面漫画化吧,毕竟前两位男主角已经顺利漫画化完了!当然在那之前本人要看到黛君出续篇

ODVIWVE=
从男主的名字就能感到虐的氛围了
果然这个世界观之下不会都是前两作那么顺利轻松的故事(虽然阳介也挺惨的但是好在看得开
纯爱情侣之间搞ntr真的好难受最后登演技真的绝,,,总之太惨了