注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】〖BLACK WOLVES SAGA ~Bloody Nightmare~黑狼传说 血色梦魇 〗简体中文完全汉化版 『禁止拆解、偷文本、付费、倒卖』(更新SPECIAL WEB翻译 顺便求求校对)

OVpOSzQ=
汉化大大,我的超人。我爱你们

OVpOSzQ=
为什么我的文件夹里没有BWS_CN_OtomeDream   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个呢???

点评 总计 1 条

在module文件夹离 我当初也是这样  详情 回复 发表于 2022-1-9 11:54

OVpOSzQ=
nickypotatohan 发表于 2022-1-8 22:56
为什么我的文件夹里没有BWS_CN_OtomeDream   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个呢???

在module文件夹离 我当初也是这样

点评 总计 1 条

我已经找到了,太谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-1-28 00:53

OVpOSzQ=
感谢汉化组分享~刚过审核就发现了自己一直想玩的游戏的汉化

OVpOSzQ=
首先超级超级感谢汉化组,终于让我玩上了bws的汉化呜呜呜落泪了。我通宵把这部打完了,说实话,大多角色都很疯,尤其以白猫两兄弟为代表。大量笔墨描述白猫的悲惨身世,尤其是他们母亲zs那段,大晚上把我看傻了,久久不能忘怀。白猫两兄弟给我的震撼太大导致我怀着“我看你们还能给我整出什么活来”的心情把其他线打完。相比猫猫的三位,其他人的线我连be都觉得可以接受了。尤其喜欢兔兔和rath,但rath线简直后妈待遇,描写实在太少了。
总结就是,bws确实是一款很暗黑的乙游,角色间的阵营对立,身世纠葛,注定难以有美满的结局,但是翻译的很好,原剧本娘剧情也十分行云流水,让我一个不喜欢be的人也打鸡血的玩完了,所以还是很值得一玩的。
最后再次感谢汉化组~真是辛苦啦!

OVpOSzQ=
有生之年系列之我的本命游戏汉化了,谢谢汉化组,就是要等注册码呜呜呜,现在立刻马上就想玩到

OVpOSzQ=
汉化组的神,让我能看到优秀作品

OVpOSzQ=
还真是好久远的坑啊...说实话没想到能填平呢 因为时代太过遥远 感觉有点感动
辛苦汉化组的人员们了

OVpOSzQ=
名字输入不进去,游戏会退出来,玩不了

OVpOSzQ=
感谢汉化组!有生之年居然能玩到r社剑君和大菠萝之外的汉化作品好开心~早就对r社病病的设定久闻大名了总算可以玩玩看了真的非常感谢!汉化组和版主都辛苦啦~