注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][211224]獣人水泳部!シベリアン・ハスキーな北極七星クン CV.河村眞人【簡体中文台本付】+特典SS [WAV+MP3/BK无]BJ350970+特典音声

OEhBMFE=
真的是这个玩笑不能这么开呀  咱们都不论声优有多大牌 以往的形象多么的高大上  这投入 特典 中文台本 为了一个会神拳的二哈 笑不活了 也算是从之前 水区里面看到的下头作品里面 朝了圣 我觉 个人感觉得比宝贝冲击要大

OEhBMFE=
继拖把狗和金毛狗和黑皮狗之后又来了一只可爱狗勾,社团发图的时候就觉得哈士奇好好看。结果北斗七星拳直接把我笑死
我:这是我冲得比较困难的一次
答应我,下次不要一边搞笑一边瑟瑟 不过哈士奇还是可爱捏

OEhBMFE=
这其实是好笑得没办法冲系列

“呼吸的紊乱就是内心的紊乱”哈哈哈,没忍住弹出耳朵的嘤嘤嘤真的太可爱了。
乙女向难得女主有个名字不被叫“你”,虽然是coach但是我也很喜欢。
呜呜呜雪橇犬喘得好用力啊,配这个BK我会觉得有点疼。一直说要设一直不设可还行。
prprpr超级多呜呜呜,好狗。
作为一只狗为什么要封印狗刨游泳。
不要喊北斗七星拳哒哒哒哒哒啊,真的好过分哦剧本娘。对得起村村这么多的prprpr和难得这么合拍的se吗

特典我笑死了,女主帮他洗澡,
男主:“我脏不脏?因为经常在山林里跑,可能踩到动物的粪便。”
”是开玩笑啦,没踩到过,但是因为想见你的确跑得急急忙忙的。”

OEhBMFE=
这么过分我一定要吐槽
该说不愧是二哈吗 整张都在正经的搞笑
尤其是那个do着do着打出来的拳 冲破次元打伤我了啊
本来和狗狗的好气氛就这么被打飞了
声优配的时候难道没有把自己也哒伤吗

OEhBMFE=
河村这次的声线超级喜欢的,很有大狗狗的感觉,听前看过前面姑娘们的repo,已经有了心理准备,但还是被惊到了哈哈哈哈
真没想到是这么中气十足的啊哒哒哒哒哒哒哒哒
还是在要去的时候,脑补出了二哈在用这种节奏快速打桩,一次完了还又来了一次,感觉好疼啊😂
男主:让我用北斗七星寝拳让你一次次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
我:不了不了救命!

OEhBMFE=
这张碟冲着狗勾和河村买了后一直放着没听,今天看到这个评论,我觉得为了不打破我对河村劳斯声音的幻想还是不要听了吧…

OEhBMFE=
笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
为什么要在do的时候悟出招式还要“啊哒哒哒哒哒哒”啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
而且还用的那种正经放大招的语气哈哈哈哈哈哈哈哈教练没有被笑死我不是很认可哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
从一开始就是为了搞笑而听的所以没有感觉被创到哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是如果在冲的过程中听到这种我可能会裂开哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OEhBMFE=
看到大伙都在吐槽这部搞笑,我终于耐不住好奇心也要去听听!
艹,开头就是一个大爆笑哈哈哈哈哈哈哈!!练北斗七星拳简直不要太离谱哈哈哈哈哈,还打坐念经,还过于思念爷爷一口一个爷爷爷爷的给我笑疯了……真的有股傻大个的味儿了!(明明看封面是我以为是什么高冷系酷哥!欺诈啊!)
然后第二轨一开头念校训我又笑倒了,接着和女主练习各种技能,简直把各种沙雕演绎到极致!!真的很像单纯无脑大狗勾!傻,实在太傻了!!听完这部感觉都不能直视河村真人老师了!您的抖S形象已经在我心里碎成渣渣!
do的时候喘的真的很像吐着舌头的狗勾!演的好棒啊!很可爱!不愧是狗系男孩~