注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 在任天堂的世界里(switch)遛狗

OTdOQzA=TMJF5
[j]TMJF5 RDCJPL[/j][j]TMJF5 RDCJQU[/j]
自打玩switch以来,赶脚在每个游戏里。我都干了同一件事,那就是遛狗_(:з」∠)所以,突然想简单回顾一下~[j]TMJF5 RDCJQR[/j]
不过应该也不全是任天堂出品,主要是在switch上玩的,我就想到哪里写哪里了,如有错误请见谅~
[j]TMJF5 RDCJPY[/j]1. 《超级马里奥:奥德赛》
[j]TMJF5 RDCJPT[/j]这是我玩儿的第一款游戏,丰富的世界,无数小挑战,虽然有的很考验操作,但大部分还是能顺利拿到小月亮的~除此之外,还能变成各种各样稀奇古怪的东西(我爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   龙!),以及还能把它玩成变装游戏,超级有趣,也由此彻底入坑了~不过玩儿的过程中,最令我兴奋的是那只小柴犬!最惊喜的是小柴犬还会跟着我上飞船><虽然是很早以前玩儿的,不过当时自己真的是在那个世界的沙滩上疯狂转圈,小柴犬也跟着我疯狂转圈,根本停不下来
[j]TMJF5 RDCJQH[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上图,大家不要错过呀
[j]TMJF5 RDCJQN[/j]
[j]TMJF5 RDCJPP[/j] 微信图片_20230126235018.jpg

[j]TMJF5 RDCJQP[/j] 微信图片_20230126235034.jpg

[j]TMJF5 RDCJQ3[/j] 微信图片_20230126235041.jpg

[j]TMJF5 RDCJQU[/j]
[j]TMJF5 RDCJPR[/j]2.《塞尔达 旷野之息》
[j]TMJF5 RDCJQV[/j]然后就接触了塞尔达,这个游戏其实算是我最早接触的游戏,在朋友的机子上玩儿的,结果一上来愣是就是找不到初始塔,以至于心灰意冷,以为自己没有玩游戏的天赋_(:з」∠)_不过因为是经典,所以通关奥德赛之后买了塞尔达的卡带,玩明白之后,虽然操作还是一团糟,但也成了海拉鲁大地上的怂霸之一哈哈哈,然后,快乐又来了!每个驿站都有狗狗,太幸福了也qaq每次去驿站都要给狗狗喂肉肉吃,虽然没有摸的动作,但能围着它们转圈,它们还会有好感的反应,就超级快乐!而且也会追着我跑,于是又开始转圈,林克人设崩塌瞬间><
[j]TMJF5 RDCJQN[/j]可惜买不到林克狼的amibo,带着一只大狗狗(狼)出去闯荡真的好爽啊,我想满海拉鲁遛狗qaq[j]TMJF5 RDCJQ4[/j]
3.《织梦岛》
[j]TMJF5 RDCJPT[/j]从这儿开始顺序就不太确定了,不过玩织梦岛的时候,带着汪汪去吃花花的时候真的好快乐!而且汪汪好勇猛,一路咬下来,不是一般的爽,所以也没着急通关,带着汪汪把能跑的地方都转了一圈,把能咬的怪物都咬了几遍233一开始还对汪汪没啥感觉的,更何况奥德赛里还有大“汪汪”咬我(不是),但遛了两圈爱上了,可惜后面必须把汪汪还给主人,否则主线剧情不能往下走,真想一直带着它啊qaq
[j]TMJF5 RDCJQ1[/j]最后通完关,去抓了汪汪的娃娃~[j]TMJF5 RDCJQB[/j]
4.《勇者斗恶龙11》[j]TMJF5 RDCJPS[/j]
上来就有一只狗狗!我们勇者(也就是我!)的青梅竹马的狗狗,记得是有名字的,但一时间想不起来了,不过这只狗狗除了做任务的时候,平时也不会跟着我跑,只记得在地下城?还是下城区那里,也就是第一次碰卡缪的时候,有个市场,狗狗会跟着主角跑,于是快乐地在那条长街来回跑了好几趟_(:з」∠)_
[j]TMJF5 RDCJQM[/j]5.《勇者斗恶龙 创世小玩家》
[j]TMJF5 RDCJQM[/j]超级推荐这个游戏!尤其是对《我的世界》感兴趣又不太会下手的人,这个游戏赶脚可以入门~因为走主线剧情的时候会告诉玩家该做什么,怎么建设,后期npc小伙伴们还会帮忙一起建造,而且一周目通关的我非常建议和npc聊聊天,赶脚我走剧情走得太快,好多情节上的彩蛋漏掉了><当然,这个游戏里也有狗狗!而且会跟着我跑,帮我找食材!当然,除了狗狗,还有各种小动物~不过最初始到达的岛上的那只小狗不能跟我走,还是有点遗憾的qaq[j]TMJF5 RDCJQY[/j]

[j]TMJF5 RDCJPN[/j]6.《哈迪斯》
[j]TMJF5 RDCJQN[/j]哈哈哈哈突然想起来了,前一阵子一直在上头,地狱犬如果可以算狗狗的话,那可真是太好撸了,每次被打回老家,都要靠摸大脑瓜治愈一下,不在的时候可真的是太想了,礼物也送了好多(就是我真的太菜了
[j]TMJF5 RDCJQV[/j]
[j]TMJF5 RDCJQ0[/j]目前能想到的只有这几个,也是看到其他帖子突然想到,不过身为汪派,每次在游戏里看到狗狗都会超级兴奋(另一个是可以骑个什么东西到处跑哈哈哈),而且之前家里也有养狗狗,不过去世了,那会儿因为上大学,也没有好好陪它,就还挺遗憾的,所以能在游戏的世界里和狗狗玩耍,也是我玩游戏的乐趣之一吧~
[j]TMJF5 RDCJPP[/j]以后要是想到了别的,或碰到哪个游戏里有狗狗出没,再补充吧~
【论坛搜索关键词】:🔍在任天堂 , 🔍世界里 , 🔍switch , 🔍遛狗
OTdOQzA=
[j]TMJF5 RDCJQF[/j]
[j]TMJF5 RDCJPL[/j]之前玩塞尔达的时候一开始不知道驿站里的狗狗可以喂,还是通关之后看其他人感想的时候发现可以喂狗狗。于是之后打DLC和闲逛的时候就会去以前的驿站里和狗狗玩耍ww
[j]TMJF5 RDCJQ4[/j][j]TMJF5 RDCJQS[/j]
switch上有狗狗的游戏我玩过的记得还有《火焰之纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月》,学院的大地图里会有很多(看起来有点眼熟)的猫猫狗狗,可惜也不能拥抱和抚摸

OTdOQzA=
刚看标题还以为任天堂出任天狗狗的那个游戏了。《奥德赛》里没有注意到过有柴犬啊,回头去里面找找。《赛尔达》里的驿站的狗狗据说混熟后会去带你找宝物,所以每次去那里都会拼命喂它吃苹果,到现在还没有带我去找过宝物不知道是哪里操作不对。我也补充个《星露谷》里也可以养狗哦

OTdOQzA=
我也买不到旷野的林克狼amibo,所以tb买了nfc白卡照着教程刷了一个。有只林克狼真的很好!在海拉鲁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   横行霸道的时候一点也不孤独!他会跟着林林【除了在村子里】,还会在遇到敌人的时候冲上前去保护你,真的很不错

OTdOQzA=
来补充一下,天穗之咲稻姬这个游戏里也有养猫养狗的要素(不过狗狗应该得玩到比较后面才能获得)。我还没有打到可以溜狗狗的地方,不过吸吸猫也很不错,可以把猫咪举高高或者抱起来和你一起走。种田之余的好闲暇了

OTdOQzA=
狗狗控每次玩牧场物语的时候都会选择养小狗!太可爱了,尤其是看到它们跟着自己跑过来跑过去的时候,感觉全身心都被治愈了一样,果然还是猫狗双全最好了

头像被屏蔽
OTdOQzA=
什么!马里奥有小柴犬???有图有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?为什么我没有遇到过???难道是我在快通关的时候卖掉卡带没有坚持到最后的原因吗?我记得我玩到了那个冰封的国家,有个滑雪运动不大好过,玩着玩着我又沉迷塞尔达了所以就把他卖了。天哪!居然有小狗!!
[j]TMJF5 RDCJQZ[/j]话说塞尔达的小狗,有人知道为什么有的狗狗有神秘宝盒,有的没有吗?或者投喂的东西不对?

OTdOQzA=
[j]TMJF5 RDCJPO[/j]
[j]TMJF5 RDCJPH[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   码了哈哈哈,以前也在别的地方看过总结有宠物系统/可以养猫狗的游戏,还是因为这个主题我入了辐射4带着狗肉快乐捡垃圾...辐射4其实不是宠物系统而是伙伴系统,主控可以带一个同伴(有人类、狗肉(这条德国牧羊犬中文翻译叫狗肉,原名Dogmeat哈哈哈哈哈哈)和机器人)成为伙伴它会陪着你战斗,如果是人类和机器人伙伴还可以深入关系谈恋爱之类的。开局伙伴固定是狗肉,之后我遇到npc尝试更换伙伴结果发现只能带一个伙伴意味着我想跟人谈恋爱狗肉就会被遣送回他的流浪老窝(这里可以打mod   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多个伙伴位我嫌懒就没弄),根本不能接受!火速把狗肉找回来
[j]TMJF5 RDCJQ0[/j]
[j]TMJF5 RDCJQM[/j] QQ图片20220417143706.png

[j]TMJF5 RDCJPV[/j]
[j]TMJF5 RDCJQD[/j]就是图上!哈哈哈,它超级可爱的,操作主控到处跑它会跟着你(这也算遛狗吧hhh),有时候它跑在前面遇到敌人会大声叫,被敌人打趴下(会趴在地上呜呜而且动不了)还需要玩家去救它的,也有喂食撸狗的互动选项
[j]TMJF5 RDCJQD[/j]超级可爱//,一人一狗在末世闯天下

OTdOQzA=
狗控狂喜!我也是每次如果游戏里有狗子就会在那里跟狗子玩很久哈哈哈哈,之后截图无数hhhh。游戏里的狗子也都是我们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呜呜呜呜
[j]TMJF5 RDCJQN[/j]我在DQ11里疯狂看狗狗。说起来BOND也有只柴犬,真的很可爱~[j]TMJF5 RDCJPX[/j]
如果喜欢狗子的话姐妹要不要试试看okami大神!我心中永远的神作,天照真的老可爱老可爱了
[j]TMJF5 RDCJR0[/j]

OTdOQzA=
星露谷养狗你值得拥有
[j]TMJF5 RDCJQN[/j]现实里我也想有狗,可是一直都不能养狗,总是有各种各样的原因,所以只能在游戏里过过瘾……[j]TMJF5 RDCJR1[/j]
感谢楼主总结,养狗人目标明确了很多x