注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 求删

OE5KREU=
同时拥有三次元男友和二次元后宫kkk
他也喜欢vtuber之类的还总是打赏呢
都无所谓的 别太过分就好

OE5KREU=
同意楼上,不过分就好。
我的话大概是拉着三次元对象一起吸纸片人哈哈,感觉也没有说一定要选一个这种尴尬的问题。
前一段时间突然发现剑君百夜缀990一个剧情大猪蹄子死了和对象相似度90%就拉他复习了一下(之前一起磕过)。
效果拔群XD

OE5KREU=
他没怎么管过我纸片人老公,不过我俩经常一起争纸片人老婆倒是真的哈哈哈哈哈哈

OE5KREU=
可以的!完全不冲突!已婚少女一枚,但是没有弃游~甚至,入坑还是因为大学时候男朋友,现在的老公买了switch!
后面开始接触18R的游戏、抓马,都是老公帮忙找的资源,搭的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
吃日谷的时候,老公也有帮忙找代购!
二次元的男人和三次元的男人不冲突的

OE5KREU=
我觉得纸片人也无法容忍,这个人独占欲有多强
我感觉这种控制欲太强的男朋友不要也罢,我的同学也是有这种男朋友
他是老师,好像搞了教师之间的团建,然后她和男朋友的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后她手机接过她男友的电话说明在做什么的一次之后,然后玩游戏没有电了
她回去的比较晚,被男朋友一巴掌拍在地上
现在已经分手了

OE5KREU=
不会的哈哈,两个次元完全不会冲突,之前有告诉男票自己在玩恋与,他有点气地说“玩就玩不要跟我说”,大概就是不支持也不反对的态度,如果纸片人的醋也要强行吃的话我会觉得这个人控制欲好强没办法相处的感觉