注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】目を閉じたまま、溺れてみる(CV.深川緑)【本篇+500DL特典FT】

ODFFUTA=YB6PR
[j]YB6PR RC6B3G[/j]
[j]YB6PR RC6B3I[/j]是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翻!(开场暴言)
[j]YB6PR RC6B49[/j]一没有翻译音声作品的经验二日语和中文水平都越来越差所以翻得乱七八糟还请不要介意[j]YB6PR RC6B3Y[/j]
[j]YB6PR RC6B4S[/j]
主要是最近在绿绿沼里被淹没,要出不去了,因此想写个翻译借此来让大家知道绿绿到底有多好qvq[j]YB6PR RC6B43[/j]
[j]YB6PR RC6B41[/j]
正文开始之前附上作品链接:[j]YB6PR RC6B3S[/j]
dlsite:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ354894.html​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
[j]YB6PR RC6B44[/j]坛子里的资源:http://www.otomedream.com/forum. ... e%3D1%26sid%3D8e9dc
[j]YB6PR RC6B3Y[/j]
↑草(日语)这个链接为什么如此的长……我是真的很菜不会用论坛ojz[j]YB6PR RC6B3J[/j]
总之欢迎大家去支持下绿绿和社团!我永远喜欢绿绿[j]YB6PR RC6B3S[/j]

[j]YB6PR RC6B44[/j]p.s. 截至22年1月18日 距离社团放出绿绿的FT的500DL还差得很远…在这里求求大家去支持一下绿绿吧qaq[j]YB6PR RC6B3V[/j]
p.s. 截至22年2月6日 社团终于放出了FT!最近三次忙疯了所以拖了两天 但是因为FT有足足二十分钟 实在是想给大家看看这个FT苦手但是又回答得很认真的绿绿所以还是翻译放了出来!希望大家听得开心 然后能去补票的话就再好不过了[j]YB6PR RC6B49[/j]
我看大家似乎约定俗成会放一部分当试阅所以以下部分正文走起~[j]YB6PR RC6B4R[/j]

[j]YB6PR RC6   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
[j]YB6PR RC6B3I[/j]1話:夢うつつ《ベッドの中の片想い》 (キス、耳舐め、愛撫、素股)
第一话:梦现(日语里指分不清现实与梦)《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的单相思》(亲吻,舔耳,*喵喵喵*,素股)
……嗯……
(叹声、轻笑)今天也很热呢,房间……开了空调的,你热吗?姐姐
(轻笑)已经睡着了吗?还是和平常一样入睡很快呢。姐姐从前睡眠就很好呢,只要睡着了,就很难醒过来
哈……已经完全听不见我的声音了吗?那今晚,也可以任我胡来了吧
(接近、轻笑)今天也没穿Bra。是没有防备吗?还是说……其实是故意的
……没那种可能吧。姐姐一定不会想到,自己在睡着的时候,被弟弟这样对待
等下会出汗,你的衣服,我就先脱掉了哦
我……一直都会在脱你衣服的时候心跳加快,用这双手让姐姐变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体的那瞬间。伴随着衣服被我脱掉,姐姐也仿佛逐渐不再像是我的姐姐……(而像个女人)
我自己也是,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服的时候,就像是在把弟弟的身份脱下丢掉一样……让我很兴奋
(凑近耳边)从这刻起,我们就只是男人和女人呢
今天也是好孩子呢,晚安,姐姐

[j]YB6PR RC6B4J[/j]
[j]YB6PR RC6B4L[/j]
[j]YB6PR RC6B4E[/j]如果能接受此类文风,并且不介意准确率低下的话还请留下回复告诉我大家对绿绿的爱吧qaqaqaq
[j]YB6PR RC6B52[/j]
[j]YB6PR RC6B44[/j]
[j]YB6PR RC6   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
千羽寂寥@otomedream

太刺激了  发表于 2023-5-29 14:42
太刺激了  发表于 2023-5-29 14:41

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子