注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖非常友情〗] 【R19韩漫】杀戮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无删减 1-67完结

a
OVpUNlc=
等等这个竟然真的有资源啊!当初看了一半我实在是不敢看下去了。。害怕一些虐的,不过有资源就来看看)

OVpUNlc=
!居然有这部的资源,震惊
这部之前追过,真得心疼小范……结局我觉得挺好的,毕竟本来也不可能HE。就是看到他们最后明明有机会见面却……小范害怕退缩没去见面的那次就是最后的机会了,太痛了太痛了呜呜呜,最后的幻象也是_(:з」∠)_

OVpUNlc=
这个漫画真的绝了,至今记得初看时给我的那种震撼,令人窒息的黑暗里生出的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和恐惧,希望和绝望在一瞬间互相置换的惊悚
真的是画风和剧情都绝赞的一部作品

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
好精准的描述……看他们之间的互动,我心脏常常是悬在半空中的,因为不知道谁的欲望会突然爆发,不知道谁的创伤会突然发作,这个作品的基调真就是阴暗惊悚……  发表于 2024-4-10 10:29

OVpUNlc=
同幻视兵长的飘过……不过居然能蹲到完结未删减的版本,感谢楼主大大!

OVpUNlc=
这漫画的后劲太大了,以至于。。。我这个成年人的心智无法承受。。。我太弱了。
我想在漫画里看到甜蜜向上,但是它一直拖着我坠入地狱啊!
我只能在炎热的夏日打开它来获取凉意,不然会冰冻血液的!
TM的,我看完这部漫画还能正常说话已经有很好的心理素质了,没有跟着一起发疯已经有非常强大的意志力了!

它是好漫画,细节到位,画工分镜老练,故事引人入胜!一口气可以看完,但是容易心里突然崩溃,停下来做一下心里建设,再继续看!
不是小甜品啊! 是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ! 各位,剧毒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !