注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 双人成行——一款并不适合所有人的双人游戏

OFMwRzg=
這次夏促優惠價上手,感覺遊戲是真的不錯,最大的難度是需要找到一個好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起玩才行
[j]4648MV RCWWUV[/j]兩個人要玩遊戲全得看ea臉色,經常會有一方已經進去而另一方根本邀請不到​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​、又或者在遊戲途中毫無征兆啪嘰一下就給你踹出去的情況…有天晚上我們倆搗鼓幾小時都沒再連上最後直接放棄了暈

OFMwRzg=
听说这个游戏适合两个人玩好上手,我妈妈一直想和我一起玩游戏,我们俩就去主机店玩了,然后就变成了很多时候我一个人操作两个手柄……下次一定选简单的游戏

a
OFMwRzg=
不过有一说一哈哈哈哈哈哈
[j]4648MV RCWWUS[/j]这种游戏就是要有一方比较菜才玩的比较开心的,如果双方都很厉害的话很快就通关了
[j]4648MV RCWWU1[/j]互坑也是种玩法(?)看着对方一些奇怪的操作真的会被逗笑呵呵哈哈哈[j]4648MV RCWWTZ[/j]
我依然会嘲笑我朋友原价买的,结果他买了没过两天又降价了
[j]4648MV RCWWU9[/j]

OFMwRzg=
双人成行最吸引我的是画面,超级好看的,同一章节的场景切换就像看电影,各个场景风格各异,镜头语言用的超好,比如抖动的紧张感,近景的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,所以沉浸感很强,就是挺费朋友的,检验友情的时刻到了,还好我有个闺蜜是我永远的游戏搭子,就这都感觉在友尽边缘徘徊

OFMwRzg=
感觉这个游戏比分手厨房的时候更容易引发争吵…因为玩不过去的责任太清晰了,在技巧玩家面前操作一旦跟不上,就只能让他一个人玩两遍不同角色来过关…然后导致双方游戏体验都很差,弃了

d
OFMwRzg=
在steam上购买的,然后还要下烂橘子平台,当时光下载游戏就弄的我和亲友一度崩溃
[j]4648MV RCWWUP[/j]属于是还没玩上就已经困了,总算开始玩了一段时间后能分辨哪个是远程哪个是近战了[j]4648MV RCWWV6[/j]
就是说没啥引导,不注意就过去了,画面是没得说,画面真的美
[j]4648MV RCWWV1[/j]

OFMwRzg=
感觉这款游戏其实并不是很适合游戏新人,尤其是完全没有接触手柄游戏的[j]4648MV RCWWTZ[/j]
但是对于喜欢玩游戏而且玩的杂的人,上手又会很快
[j]4648MV RCWWUK[/j]我和妹妹一起通关的,她的评价就是【缝合怪,但是缝的都是好玩的东西,而且缝的也不生硬】
[j]4648MV RCWWTT[/j][j]4648MV RCWWTO[/j]
剧情层面就是……其实比起什么教育意义,感觉就是制作人纯粹的恶趣味[j]4648MV RCWWUE[/j]
因为我妹和别人通过了制作组另一款游戏,所以对恶趣味的感触特别深
[j]4648MV RCWWV8[/j]老实说没觉得这对夫妻感情很差……虽然嘴上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气不断,但有种相爱相杀的热恋感【?】[j]4648MV RCWWU8[/j]
以至于有种孩子是意外的感觉……

OFMwRzg=
双人成型是个好游戏,跟朋友一起聚会一起玩特别欢乐哈哈哈哈

OFMwRzg=
啊~要另下载origin我也觉得好麻烦wwwww感觉楼主说的很中肯了,个人和经常打竞技游戏的亲友基本上比较顺畅的通关了一遍,楼主说的优劣基本都有同感呢

OFMwRzg=
橘子平台确实是挺让人诟病的一点[j]4648MV RCWWV1[/j]
但是标题换成任何游戏都成立[j]4648MV RCWWU1[/j]
本来世界上所有的游戏都不适配所有人[j]4648MV RCWWU8[/j]
再好的游戏也有相当可观的人get不到(任何理由的get不到)
[j]4648MV RCWWUJ[/j]这吐槽我觉得太正常不过了惹