注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 有没有人喜欢玩光与夜之恋

OE9FT0o=
开服开始玩的,后来长草退坑,再后来新春卡面回坑。本来是因为pv陆沉入坑,但是cv不是我想象中的声音转推11了,后来新春又转回来了。现在7755也推。

OE9FT0o=
夜莺兔 发表于 2022-3-12 07:00
我是前段时间被姐妹安利,好奇去玩的。我很少玩国产乙游,玩过几个都不是很喜欢,但光夜恰好对了我的胃口~ ...

我也是最开始对7无感!!发现7是一只狐狸后可以了!!

OE9FT0o=
新玩家,各种国乙都玩过,但是光与是最近才玩的,被新年卡吸引过去,我承认是我涩涩了,新年卡搞了我小1k进去,之前喜欢萧逸和齐司礼,后来发现小夏是蛊江山配的,就爬到了小夏怀里,又get到了未婚夫和陆沉的好

OE9FT0o=
去年十月份玩的吧!!前一个乙女游戏氪的非常克制所以我以为自己是不爱花钱的那种,结果到现在已经快三千了……每个都很喜欢但最喜欢的是老狐狸!说起来每个游戏我都喜欢赵路配的角色呢……该不会我其实很喜欢赵路吧hhhh

OE9FT0o=
玩的时候是因为声优才去的,结果刚开服的剧情,有一点点让人无语,但是感觉最近的生日剧情还是不错的,就是日常任务稍稍有点费事的感觉。

OE9FT0o=
俺也喜欢阿查,看他的剧情真的很乐呵
感觉他真的有种“我就是这个世界的主角”的感觉哈哈哈
开服玩家,挺过前七章以后文案真的越来越厉害了
特别喜欢时与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里两人一起趴在栏杆上,风吹过来,女主在心里问你为什么能像彗星一样突如其来表达炽热的爱意

OE9FT0o=
我试过一段时间 因为之前只玩日乙的 比较喜欢汤圆和小一 不过过了一段时间还是退啦TT

OE9FT0o=
开服的时候:嘶哈嘶哈真香🤤老婆嘿嘿嘿嘿老婆嘿嘿嘿嘿
开服活动结束:好!卸载!
↑无情的开服玩家