注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 猫猫的(xing)格会随着年岁改变吗?

头像被屏蔽
OERIUlM=
会的,也会随着环境而改变。我家猫小时候活泼爱动还有点凶但是不爱叫,后来放到奶奶家养了半年,因为奶奶宠它,它现在变成了话痨猫。

OERIUlM=
我家的确实会有一点,从小奶猫到十几岁的大爷,从前是很害怕生人的,现在可能是年纪大了稍微淡定了一点,但也只是躲到冰箱后和躲进房间里的区别。。。

OERIUlM=
应该会改变的,动物的(xing)格应该和人差不多趴x?经历的事情多了or被岁月洗礼久了,多少会有些变化。对猫猫来说,最明显的应该是年龄变大后不像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那么活泼爱动各种爬墙跑着玩了,懒洋洋的窝着or晒太阳更多,也称养老的佛系生活bushi

OERIUlM=
会!
年纪小的时候特别有好奇心,什么都要扒拉一下,什么都要检查一下,活泼好动,总想要趁着你出门的时候偷偷跟着一起出去。(我根本不敢让它自己出去玩,就怕找不回来了。)
不过年纪大了以后就沉稳多了。
个人觉得可能是它觉得自己什么都见识过了吧,有时候朋友家的小猫来玩,它也是懒洋洋的样子,在那里趴着看着小猫上蹿下跳。

头像被屏蔽
OERIUlM=
是的,我们家小时候:动若游龙,莫撸劳资,什么,你要撸我?无敌喵喵拳伺候!铲屎的我要玩玩具!
长大以后,胆小如鼠,喵喵喵,人家要摸摸!除了猫抓板,什么都不能让我动一动

OERIUlM=
对呀,每只猫猫都很可爱。我朋友非常懒,它家老实又矜持的猫跟着他学会了葛优躺,它现在会瘫在沙发上漏肚皮睡,还会发出和我朋友节奏差不多的呼噜声。挺有趣的

OERIUlM=
(xing)格变化嘛,小时候不会非礼我,现在大了三不五时就来非礼我的胸。他最喜欢在我双峰上走来走去,呵。
小时候只是有点粘人,现在已经是完美的妈宝,一会儿看不到我都不行。

OERIUlM=
感觉就跟人一样,虽然有些人一辈子(xing)格都不会变,但大部分人和猫都多多少少会有点变的,随着心情见识好奇心和体力的变化,做出的行动和反应就会有变化,看上去就(xing)格不一样了哈哈哈哈啊

OERIUlM=
好像很多人的貓主子都會改變呢
但我家貓寶貝長大到一定歲數之後
到成天使以後 都是一樣的傲嬌(xing)格沒有變呢
而且一直都是一個很淡定的孩子
還一直都很有(xing)格的耍主人的淘氣鬼

OERIUlM=
好像没变从小领回家里的时候一来就粘着我
大了虽然活动量变少了但它一定会跟我同处一个空间哈哈
它一定会在我又近又能盯着我的地方
移动到厕所也要跟着