注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【220313】ヤンデレ幼馴染の睡眠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   〜彼氏とデート前に犯されます〜 (CV:三橋渡)【WAV/无BK】

OEFVQVU=
我原本以为煎水饺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上听效果非凡,对我来说有点非凡过头了。
人都听精神,那喘气声giao!听着听着开始舔耳朵!这下我整个就绷不住了....

做了这么多次都没发现,我严重怀疑其实女主早就知道了,一直有服用短效避孕药,毕竟她原本也有男朋友嘛~
要是我也有这样神奇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就好了,那就不用天天失眠了55555

OEFVQVU=
听一轨的时候就觉得男主十分不甘,快气死了hhh
技术绝佳,听得耳朵好痒hhh
二十次了!女主怎么可能没发现是不是装死白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服务><
中出完马上出门去约会是一定会被发现的......

OEFVQVU=
平川川川 发表于 2022-3-13 01:02
感谢太太分享!

这篇三桥的煎水饺真的是好香!这张全程相对比较平和,没有什么突然大吼类情节,还带嫉妒 ...

红红火火恍恍惚惚姐妹会评论就多评点  我爱看!

OEFVQVU=
嗷嗷嗷呜呜呜 三桥!!!太绝了太绝了,好喜欢你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演技(? 碎碎念的独占欲真的很刺激了嘿嘿嘿
这张碟子 一轨一个等级 第一轨舔耳亲亲 第二轨往下舔 第三轨喵喵喵 我喜欢这种简单没啥剧情全是肉的(笑死
三桥的舔耳真的是全身西比雷路,滚来滚去,耳朵发麻呜呜呜
还有第三轨!!!!!来了一发之后猜测女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象是男票以后又发狂了(明明是你自己猜测的嘛!)然后又狂亲又来了一发 果然嫉妒是最好的*喵喵喵*(?

OEFVQVU=

谢谢大大呜呜呜太棒了呜呜呜呜……水煎题材我的最爱
就算是日语苦手我也听的嗨到不行
唯一的不足(不,是我的问题)中途几次感觉自己的耳朵可能会被口水糊掉(住嘴)
总而言之爱死了,再次感谢!!

OEFVQVU=
三桥渡我的超人,从他以前还没这么多作品的时候就很喜欢他的声线,这张剧情简单粗暴,就是一个水面煎最刺激的应该是第三轨了,自己对女主进行胡乱猜测突然开始吃起醋来最后让女主带着他的xx去见男朋友,你真的好坏坏

OEFVQVU=
I gave him sleeping pills... So we didn't agree, but I feel love is the best.It's very heavy, and therefore heartbreaking.
By listening to it several times, I felt Shoto-kun's thoughts more strongly and clearly, and my heart was tightened many times.

OEFVQVU=
赞美三桥题材也是我的爱,因为很适合睡前助眠,虽然有时候听着听着会被剧情吓到萎
音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气又病娇我非常可(脱裤子)
“穿成这样是为了跟男朋友约会吗”
“这是第几次了呢”
“十多次了吧”听到这里我心里一惊,不愧是你,十多次女方都没反应过来,到底是吐槽神经大条还是吐槽竹马清理太干净还是痕迹不明显(x)

OEFVQVU=
平川川川 发表于 2022-3-13 01:02
感谢太太分享!

这篇三桥的煎水饺真的是好香!这张全程相对比较平和,没有什么突然大吼类情节,还带嫉妒 ...

看到一瘸一拐出门蚌埠住了,太会说了笑死,这就冲

OEFVQVU=
谢谢太太分享!
我对水煎一直不是很感冒,但这张光试听就听得我腿软了
肉真的很香……特别是第三轨,对男友的嫉妒一上头爆发那段,瑟得我整个人没了。

日语不是很好,看楼里才知道原来20次了?!
果然,你永远无法do醒一个装睡的人。