注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验分享〗] 真心推荐!自学一年从N5到N1的宝藏工具!(听力+文法+阅读)

OERSSVQ=
哈哈哈的确,想要学日语就是因为x欲是第一驱动力,想听懂抓,想玩未汉化的游戏,想看未删减原版漫画

OERSSVQ=
感谢分享!我有计划近两年留学,希望能够有帮助!

OERSSVQ=
最近摸鱼的时候在想系统学一下文法,因为之前只是全凭语感地随缘学。
不过只是看书真的太枯燥了,很需要视频课程TAT感谢感谢,这就去关注这个老师

OERSSVQ=
感觉楼主的分享!!先努力把五十音啃下来再说_(:з」∠)_

OERSSVQ=
感谢楼主推荐!
每次下定决心学日文,学到某个词联想到什么,就又回去看番了()也从来没有系统学过文法……
这就去关注这位老师,再次感谢~

OERSSVQ=
惊奇的发现我的学习方法和楼主居然差不多,用到的工具和方法也差不多,但是区别是楼主一年就过了n1而我,,,,,不禁想感叹这么多年考试下来,考试除了知识积累偶尔的运气和心态真的很重要呀,,最近想抽时间多学点,但是感觉自己可能有点忙抽不开,等忙完这一阵子大概就能轻松一些,我他喵大学特学(学日语真的是痛并快乐

OERSSVQ=
感谢分享哇,虽然很早之前就背会了五十音但因为懒也就一直停留在这个水平了,但是学五十音我真的要安利一下多邻国,就是那个绿绿的猫头鹰,手机就能下载,好几年前心血来潮下载来草草学了一下到现在都没忘,当个游戏玩很容易就学进去了,不过五十音只是个敲门砖,之后就要靠自己努力了w
虽然感觉最近应该没动力学但是先马一下,感谢捏

OERSSVQ=
之前学了五十音和标日一丢丢课程,因为啥原因放下已经忘记了,但是最近又有了重拾的决心和勇气,一路评论看下来很多志同道合的伙伴的分享与建议,看着有鼓舞、有警醒。给这次自己的日语学习加油!也给同样打算学好日语的大家加油!

OERSSVQ=
感谢姐妹分享!!
我也是完全听抓的野路子法学日语……以及玩了很多乙女游。因为天天在脑子里脑补角色对我表白(正经一点kora),于是对日语发音很有自信,再加上畅通无阻所向披靡玩了好多乙游之后,感觉自己很勇猛,就去考n1了,然后理所当然的没过哈哈哈哈
看了下居然是听力和词汇文法最惨,于是恶补了一个月n1的听力材料,就轻松通过n1了。
然而文法依旧是一窍不通!只能凭感觉传达意思,然后跟外国友人交流也靠意会……n1的文法题目都是蒙的,选个读着顺口的(很多时候全都顺口,悲
火速收藏了这位b站老师,等有空闲的时候拜读一下。

OERSSVQ=
当时因为x欲很强很上头,平均每天都听三个小时以上的抓,大概持续了一个多月

我想问下是一直冲3H吗?一直玩具OR手?这个可以说吗发消息可以吗