注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验分享〗] 真心推荐!自学一年从N5到N1的宝藏工具!(听力+文法+阅读)

OERWVUM=
谢谢楼楼分享的沙拉查词和课程up~之前一直用的有道截屏翻译但是不能提取文本,现在有了这个可以更方便学习了

OERWVUM=
感谢楼主的分享,一直很想考证大学学了二外之后就一直没碰过了,很生疏,想重新捡起来以后搞搞翻译和姐妹们互相帮助一下呜呜,好多想玩的游戏没有翻译,很痛苦。

OERWVUM=
感谢楼主的分享!!!🐎🐖惹!!(。・∀・)ノ゙ง

OERWVUM=
感谢分享!!!重新捡起来啦,准备今年备考前好好再学习学习!

OERWVUM=
感謝分享!
不過一年從N5到N1真的超強耶
意志力要很好
太常看到新的遊戲就想跑去玩
或是跑去看漫畫!

OERWVUM=
感谢姐妹的超级详细的分享!太贴心了。
之前稍微学习过五十音,最近一直在看些日语的游戏或者番剧,好多简单的音都能听出意思来,但复杂的就不明白了,又想翻墙出去玩玩游戏、加入汉化组为姐妹们造福,正想着看看学习的攻略,就看见了姐妹的经验贴,给了我不少的目标和动力!非常感谢,我这就去学习

OERWVUM=
感谢姐妹呀!感觉这几年荒废了太多,最终还是想实现梦想的一部分吧,希望接下来加油!

OERWVUM=
谢谢楼主……上个暑假根本没有好好学,靠着抓把听力迅速提高了一个水品,最近发现综艺生肉都啃得动了!这个暑假想着果然还是要好好学好语法把N1过掉,有这个参考太好啦

OERWVUM=
感谢楼主分享~超级详细~之前也学过初级上册一点点但是也是因为忙和懒放弃了,现在重新捡起来,希望能早日听懂抓马!!xy是第一原动力哈哈!

OERWVUM=
感谢分享~一直在做多邻国感觉还是差点意思‘现在有思路啦,谢谢楼主~