注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [220325][DL购入]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   DRIVE ~私の目が離せない後輩・中邑陽介~cv:冬ノ熊肉 [WAV] 更新 【ポケドラ限定特典】 & アニメイト:特典CD「~番外編:招かれざる看病人~」

OEI1SDA=
我记得我在隔壁帖子评过本篇 在这说说特典感想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不精
写不了ls姐妹那样的仔细的文本分析哈
我觉得我又要再听一遍了 太喜欢这个系列的作品 没准回来再加点内容  吹爆~~

阳介这个人物太喜欢了 剧本娘也好爱他啊 就是给他安排了多个面相还非常的和谐 一点也不突兀 事实上人就是复杂的 进取追求和不自信的矛盾是绝对这种复杂(xing)在他身上体现的淋漓尽致 一会儿强势的可爱 一会儿又像大型犬也是及其的可爱 嫉妒angry sxx 也正对我胃口
医院这个我看到新特 另外感谢这位分享的gn特意添加 又软又坏还有点A 跟装DT那个有不同

我熟悉熊老师可能比较晚 是从胃疼大作开始的 确实他属于青年音里面‘‘可进可退’’的 根基很稳 演绎复杂的角色非常合适 这个任务早年的失意经历 绝对是辗转反侧有很多思考 并且后面小心翼翼也能看得出来啦
本篇腹黑的一面 真是酣畅淋漓

前面一粹桑 可爱到冒泡泡 要不是后面阳介表现极其良好 我觉得我都要现场爬墙了
太会写了 我觉得这也是我看到兔山太太所有的作品最喜欢的(我看过几个漫画)人物描写好用心 好细腻 我最喜欢这样风格的作品 还能兼顾剧本的起伏

f
OEI1SDA=
没想到的续篇~
超级喜欢这个系列~主要是熊仔真的很适合这种角色~【年下腹黑!】
当初刚听的时候,总觉得这种纯纯的年下仔很激发母爱~可谁知道人家都是装的呢!
后来的黑化?其实也不叫黑化吧,本(xing)露出之后更men了有木有!!

但是彼此了解之后,又还是那个纯纯,想要摸摸头的年下仔~
不过就是加了些色彩而已(狗头
喜欢喜欢超级喜欢!!

OEI1SDA=
这个系列真的绝了!第一部是我入熊肉坑的契机。
第一次听熊肉碟的时候比较早了,饰演的是一个高中生,内容什么的都不记得了,当时就觉得演技和声线都不太行,之后看到熊肉的碟子都没有去听过。
后来实在是没粮了,就去听了第一部。一整个大惊艳!熊肉的年下是真的好吃!
这部里这种带有情绪的doi真的很戳我XP!当然前提是两人都是对对方有好感的,要不然就是单纯的强X了。。。
熊肉叙述之前遭遇的那一段听着真的有点心疼。
最后虽然两人关系有进步,但其实还是没有完全确定关系吧?
希望下一部的剧本有点关于date的小甜饼,两部听下来感觉弟弟有点可怜。。。

OEI1SDA=

由于剧本娘太过优秀语无伦次中,很多剧情repo那我就直接彩虹屁吧——
妈耶这感情刻画的也太!牙!白!!了吧!!!大晚上化身猿人无声踢腿尖叫中!!!!
很早之前有听过前作,看了简介被人前奶狗人后色。情。狂(可以说吗这个哈哈)的反差设定shock,果断下载兴致勃勃的听了
结果怎么说呢,当时是大失所望的,除了简介上的萌点设定以外,无论是熊肉的表现还是剧情的表现都中规中矩,看不出亮点,甚至直到最后都还是稀里糊涂的感情处理,有一种不上不下的感觉,尤其是和剧情戏剧且结局   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的土门那张对比起来,差距很大
但是续作完美的弥补了以上所有的不足!!!!这美妙的情感推拉啊!!如果说前作是一段感情最开始的隐而不发,是暴风雨前的蠢蠢欲动,那么续作便是情感的堆积和爆发,所有的憋屈和不上不下,在这一下——BOOM!!
如果说,在续作出来之前,我肯定不会再听前作第二次,那么续作出来之后,我绝对会再听前作第二次!甚至每当我要重温续作时我都会连带着重温前作!
因为有了续作,前作所有我以上列举的缺点都会成为爽点!
为什么世界上有那么多出彩的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友设定,因为这种“你进我退,你退我进,我们介于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和爱情之间,看似最亲密却也可以最无情”的关系,这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型(xing)的恋爱谈的就是刺激,比的就是捕鱼技巧(不是),爱情是场战争啊,说的一点也没错啊,谁先动心谁就输了!
前面有多渣多狂,成为爱情的俘虏之后就会有多可爱多美妙!毕竟——
谁会不喜欢反差S气的SE情狂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王后辈为爱沦陷,为情所困,为姐姐哐哐撞大墙呢!?
要的就是绝对强势的对方因为爱而俯首称臣!扛着他那为数不多的骄傲和自尊,咬着牙别扭的对你表达隐晦且独特的爱意!!
一旦有了前后的对比,所有剧本娘在前作埋好的材料都会成为化学反应的重要元素,然后一起在续作里爆发!
狗血吗?狗血,但是我敢说,这个世界上没有人能拒绝狗血,没有人!!
不愧是你啊剧本娘,真是深得先抑后扬的各种技巧,吾辈叹服!让我也先抑后扬忍不住起来了呢~

OEI1SDA=
第一次听这个系列的,感谢分享!
开始的时候感觉男主是那种有点坏坏气质的后辈喊姉さん和对观众说女神的时候像只小恶魔,最后忘了第几轨的时候听到说是假的还有点吃惊,还能这么玩吗居然。最后承认是假的时候感觉他有点自暴自弃也有点无措,也感觉卸掉了盔甲,剩下的就是浓烈的爱

OEI1SDA=
呜哇,我吹爆这张熊肉!!!
说一下戳到我的点:
第一个:阳介告白之后,女主没控制住费洛蒙那种凑到耳边深吸一口气,然后开始猛做的时候。那个命令的语气,深吻的声音,不可自拔的感觉。女主估计当时也是被惊到+心慌了,否则失控这样的事情怎么可能发生在干练的她身上。
第二个:看病篇,特别喜欢两个小细节,都是阳介愉悦的时候,一个是进女主家之后愉快的哼歌,一个是被女主强吻之后,从震惊到接受,到愉悦的轻笑出声,有种仿佛在说,她吻我了,她还是吻我了那种炫耀,得意,如愿以偿的感觉,还带着一点小恶魔的感觉。
第三个:是在(假装/真?)直播的时候,那个随着女主高c的哼哼声,我是走在路上听的,嗯对,别人永远不知道一个人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里播放的是什么不可描述的东东。听到那个声音,我的嘴角真的真的止不住得上扬啊!!这也太诱了,我需要输血。
剧情我是日语废是完全讲不出来什么啦。熊给我的感觉就是阳介是个扮猪吃老虎的人,只听声音感觉好无辜一个人。

OEI1SDA=
感谢楼主的分享!但是A特两个链接都已失效了,能否麻烦楼主补一下链接,感激!

OEI1SDA=
这张真是翻来覆去听了好多遍!本篇和特典都超好吃
听前作时感觉阳介对女主并没有太多感情,这一作里单箭头也太明显了,从开始小心试探推拉,到最后终于告白,这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友转正(虽然还在进行时)的剧情太喜欢了
感觉女主也是怕自己先动情才会刻意半夜做完就回家,平时也不会有太多交流,把关系保持在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友这一层
好想听到下一张啊,你们快去约会啦

OEI1SDA=

感谢大大分享!把特典听完以后我的内心只想说姐狗真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!阳介这样的小狗配上这样飒爽拎得清的姐姐的碰撞实在是太!戳!我!XP!了!!!
其实这个系列两个月前我只听过登登那张,剧情好归好但反复听就会有点EMO毕竟基调虐虐的,导致我以为这个系列的另外两个男人的故事也应该是这种调调,就没有继续深入的打算。直到我看了汉化组用爱发电汉化的漫画,阳介这对真的太戳了救命!这种极限拉扯!这种肉体契合!
阳介这个人用扮猪吃老虎概括真是太合适了,这张的女主姐姐是老练的荆棘的感觉,对于她而言   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是可以由自己掌握的事情,说实话这就是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女(xing)的调调了啊!各种意义上!这样的女(xing)角色实在是太吸粉了,姐姐你看我也可以(…………
两张都听完后我感觉阳介这个角色真的是太有魅力了……既有成熟男人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也有年下的小心思(特典去探病开头跟女主那段拉扯,非常搞笑;然后另一个特典吃另一张那位男主的醋),虽然有占有欲但也不是那种有些乙女抓或者说是TL抓最喜欢的调调让男主强引女主,多了女主就慢慢喜欢上他了(这种在我看来还是有点pua的)。阳介跟女主真的是实际意义上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期拉扯,两个富有经验的人的拉扯实在是太有看头了,我的鼻血狂掉特别想提到的就是吃醋特典那里女主给男主的二弟kou,熊老师的哼哼啊啊真是发挥得太好了本人就喜欢看这种极限拉扯的人互相让对方把持不住的剧情我被兔山老师狠狠拿捏了就是说!
剧情我就不细说了,楼里有好多(miss)妹都评价得很到位。熊老师的演技也很出色,这是我第一次听老师的抓,剧情更是值得两张反复品鉴!唯一有点难过的是特典结束了感觉这对都还没真正意义上的确认关系(女主发烧的时候似乎有说自己喜欢男主,但男主觉得“如果没发烧的时候说就好了”,如果我没有记错剧情的话),所以有机会拥有第三张吗!

重刷这张好几遍,更新一下对pk特和a特的感想!!!!

pk特
pk特真的是一整个酸酸甜甜,从阳介对上一张男主和女主关系好的嫉妒→姐姐的挑衅:“你想说什么”、“那又怎样”→阳介硬上直冲→姐姐kj反击→2小时事后→吸烟,过程行云流水极具推拉
姐姐不愧是特别的女人,我都要爱上了 太刚了,男主酸逼得要死说“你跟一粹关系真好啊”“没什么,只是觉得你俩可能之前上过”这样的臭话直接把狗狗怼得怒气值冲天上来就是干
非常喜欢pk特在他俩完事之前阳介说的一句话,“馬鹿でいいです、馬鹿でいいので”,这句话是在女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主一半停了让男主自个解决剩下的后面发生的,熊说出这句台词的时候不知道怎么就有一种破碎感。这句话莫名地就非常戳中我。
阳介跟女主的关系与其说是简单的推拉不如说是一方对另一方有一种偏执的渴求,因为有这种“渴求”两个人才能有后续的交集。
这张本篇实际上也是在讲这样的故事。而女主在两个人的关系里被动的成分较大,我觉得她算是“被培养”的那方,被培养得逐渐需要阳介。阳介虽然大部分时候都显得对姐姐挺强硬的(指路本篇5track和pk特),但整体上还是有点卑微(?)地希望姐姐能关注他、看到他、喜欢上他的 所以这种狗狗迷人哇!喜欢咬你却又离不开你,卯足了劲想留住你。
a特
再说说a特。a特在我看来两个人的关系已经前进了一大步了,所以能让男主进来照顾生病的姐姐。(ps. 我之前就想说了阳介有的时候真的是搞笑男hhh从本篇1的2轨和这个特典就能看出来,当然熊老师演绎得也是特别到位),a特甚至玩起了扮演男朋友的游戏,阳介之梦 让我第一次知道了退烧栓是个什么东西,某种意义上是真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 甚至开发了一下后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,会玩的程度又增加了 姐姐居然能把这个任务放心交给阳介!
我觉得a特到这个阶段已经是不用明说也是伴侣的关系了,姐姐蹭的累应该是说不出来hhh但状态已经非常对了,如果没有续篇的话用a特作为结尾我觉得也是完全够用的,他们两个人之间最美妙的就是这种拉扯感,说破了可能就是另外的意思了 反正无论怎样这对我都磕死!真的超级香!
熊巨会配,年下音100分!亲技也牛的要死!做搞笑男也牛的要死(?

OEI1SDA=

再次感叹兔山老师真的太会写剧本了!!!怎么还能这样反转的啊!!!

以下有剧透反白!
前篇的dt男变(xing)瘾男就已经够劲爆了,这次真直播变假直播,牛,请把最佳豹变剧本搬给中邑陽介先生(掌声)
冬熊演绎真得非常好……好牛啊这么精分的的角色都这么自然!!!(你要不要看看你在说什么)

最喜欢的一个片段就是奇库比玩弄play之后光速下播然后狠狠吻住那里!!好会啊好牛啊我扭成蚯蚓反复回拉去听那一段然后无声尖叫!
可爱也是真的可爱……手臂枕那一段自问自答也是能反复听一百遍的地步
“别这么说嘛~请让我做吧,求你了!嘛反正我已经决定了!”
然后对视又自己害羞
呜呜呜呜呜好可爱我猛干三碗米饭

烟草的番外篇也好甜噢呜呜呜
看过漫画之后更能体会到姐姐的心态了
香烟味的吻是甜的噢!!是甜的!!!笨蛋阳介快点意识到姐姐的心意啊!!!!!