注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购自压][220325]フェイクファクトリップス[flac/BK无/アニメイト特典][熊谷健太郎x小林千晃]​​​​​​​​​​​

OE5IUDk=
感谢宝子分享!!!好速度!!machi太太ffl的抓等了好久了TwT全真的好可爱哦~认真不服输的(xing)格,又带点小傲娇,(还很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漂亮,涩涩的ww
良就是属于做什么事都很游刃有余的高质量人类类型hhh,全遇见他就像什么,幼儿园小孩被老师一整个拿捏住~
一整个快乐又甜又可爱的故事~不愧是machi老师的风格~

OE5IUDk=
非常感谢lz的分享!
下下来之后立马就听了,如果让我来选最适合傲娇系的声优,小林大概能排到前三,但总是叫不到我心里去,再精进一下?
熊谷很像年轻版(好吧健气版w)的maenu,很好听,喜欢。
剧情小甜饼,但远远没有达到我的阈值,毫无波澜甚至睡着了orz
大概……又是声音的享受大于剧情的一张

我和宝的感想基本完全一样 世另我啊啊啊啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-4 13:22

OE5IUDk=
阿阿阿阿天 发表于 2022-5-4 05:28
非常感谢lz的分享!
下下来之后立马就听了,如果让我来选最适合傲娇系的声优,小林大概能排到前三,但总是 ...

我和宝的感想基本完全一样 世另我啊啊啊啊哈哈哈

OE5IUDk=
感谢分享!
之前看到原作的设定时并不感冒,个人认为抓比原作更精彩~
同时也证实了,一部很平常的作品,只要CV找对人,真的可以让人眼前一亮。
挺喜欢听两个人拌嘴的场景,真的就是小孩子在吵架w
第一次听这位小林同学的抓,真是13L界的一颗新星呀~熊谷的表现也很稳,值得一听!

OE5IUDk=
一开始还觉着这两个 幼稚鬼好吵,听到后面就觉着好甜呀,只是全这样别扭的(xing)格挺危险的,好在良已经爱上了,后面那段有些不悯,幸好结局是美满的,借着酒劲给爱人service的全真是太可爱了吧。

OE5IUDk=
这两个人太可爱了~
攻在读书时候就喜欢上了受,却不按套路出牌,一决胜负来维系感情。受是做了以后有感情了吗哈哈哈哈,很强势的受~
越来越喜欢熊的攻了~就是他的声音还辨别不出来~

OE5IUDk=
感谢楼主的分享!
不知道哪里看的说是有点小学生恋爱,不过从头吵到尾的冤家式发展是我最喜欢的模式了!虽然看到开头已经能根据里面出现的模板套路猜到结局了……但是傲娇的这么彻底的受炸起毛来还是挺可爱的哈哈
这是我第一次听小林千晃的作品,我看他是去年刚下海的新人没想到现在喘息方面表演的已经如此自然和圆润了,没有让我失望真的很是惊喜