注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】異世界ランデブー ~魔法使いと×××でレベルアップする件~CV:河村眞人【纯情小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   河村老师太可爱了】本篇+A特+s特+poke特

ODZVRFY=
太太神速!我要好好品一品这个封面的冷美人有多可爱

ODZVRFY=
辛苦啦!感谢太太的翻译!这张碟真的是从头可爱到尾,看图本来以为是神秘高冷的寡言美人,结果没想到是个纯情小笨蛋,还总在可怜兮兮地挨打hhhhh

ODZVRFY=
纯情的何纯倒不算特别难见吧,但是bk这种长相欺诈的就很难见了

ODZVRFY=
可了个大恶!!看封面我还以为是什么傲娇高冷小美人呢!! 居然是小可爱 速速滚去听!

ODZVRFY=
这么快太太就做好了翻译吗,呜呜呜呜呜呜谢谢太太了

ODZVRFY=
omg 太太速度好快 这张碟男主是my type  第一眼就明白他是我老公的那种(

ODZVRFY=
感谢太太翻译!这张男主太可爱了,日语苦手自啃果然还是有难度( ; _ ; )

ODZVRFY=
看了简介还没听过 感觉有点可爱 心动ing 感谢太太翻译

ODZVRFY=
谢谢谢谢太太翻译,封面太美丽了呜呜呜,我爱异世界和长发美人www

ODZVRFY=
太可爱了这张!BK美人看似高冷实际是在掩饰自己的脸红hhhh[j]43DKK0 RCBQS7[/j]
楼主速度好快!感谢翻译~