注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 聊一聊喜欢的筋肉系受

ODBRWlM=
感谢推荐!果然喜欢肌肉受还是得去韩漫找才行,日本太太里画肌肉受的真的非常少见[j]YNEVO RC5NEC[/j]
好希望日本的老师们也多向韩国太太看齐啊
[j]YNEVO RC5NEG[/j]
[j]YNEVO RC5NDR[/j]先跑去看了一下《勇士与神灵》,是短篇真好!我之前总会因为韩漫太长而放弃入坑……[j]YNEVO RC5NDG[/j]
没看之前原本以为麦姆是勇者呢,原来他才是神灵hhhh[j]YNEVO RC5NE1[/j]
一直很中意奥尔这类冷冷淡淡、美而不自知的美人攻,对感情很懵懂但又意外地直球,向麦姆请教什么是爱的时候真的超犯规的
[j]YNEVO RC5NE6[/j]谢谢楼主又让我挖到了宝藏
[j]YNEVO RC5NEA[/j]如果没记错的话《大公阁下的玩物》也是포션老师的作品,只是好像目前停更了

ODBRWlM=
韩漫里面我想到的(比较)壮汉的受有:
[j]YNEVO RC5NE9[/j]《士麦那与卡普里》黑皮壮受,双A设定,有怀孕生子情节[j]YNEVO RC5NEE[/j]
《拂晓,云霄与江》受宠攻,攻是个小哭包
[j]YNEVO RC5NDO[/j]《还债》abo设定,如题目所示韩漫的受又欠债了
[j]YNEVO RC5NEM[/j]《Shutline》这本还没来得及看,浅浅看过几页,大概设定是受是个修车的,攻是他大金主这样子[j]YNEVO RC5NEB[/j]
《安全第一》已经完结了,只有6话。年下兽人设定,受是只黑皮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小兔兔~
[j]YNEVO RC5NE3[/j]日漫里面其实仔细想想还是有挺多壮汉受的,待我有空回忆整理一下

ODBRWlM=
确实好多韩漫里受的比例画得都挺壮的
[j]YNEVO RC5NDT[/j]复读生(这部好容易站错cp),这个太太画的人物都挺健硕的,还有部叫相克
[j]YNEVO RC5NDK[/j]爱我吧医生 我也觉得挺好看的,只是受看起来没那么壮,不知道算不算筋肉系[j]YNEVO RC5NEI[/j]
其实我第一反应是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仓库的成浩...后来仔细一想他俩好像是互攻orz

ODBRWlM=
哈哈哈哈哈,我最近也在对韩漫着迷,从之前的只看日漫到现在对双开门真香。我来推两部我最近觉得不错的,《无法行走的腿》这部感觉不是特别壮但是也很辣,《拂晓,云霄与江》这部的受很壮,没看到攻之前我以为他是攻。还有一个叫做ppatta好像是这个名字的太太画的系列短篇都是壮受。不过韩漫壮受的话一般会配置一个更重量级的矿工(草)变成双开门互撞这样的奇景,我的xp已经被hgr玩坏了,不过比起h的场景我看画面更想看剧情,白色的荧光棒很难涩起来,日系虽然黑白漫更多但是对氛围的把握之类的感觉会更棒

ODBRWlM=
韩漫里的大大真的很适合画筋肉受!大家都太美型了一身健硕的肌肉但看了脸也让人感觉莫名较弱(?)
[j]YNEVO RC5NE1[/j]哈哈哈,感觉就很适合话这种人设啦

ODBRWlM=
韩国的双开门某种程度符合筋肉受的设定
[j]YNEVO RC5NEE[/j]玩物的攻受就是,美丽贵族攻和佣兵受
[j]YNEVO RC5ND6[/j]体型上是弱攻强受,但是实际是强攻弱受,反差挺大

ODBRWlM=
韩漫美强真的很纯正我哭死,不像偶尔逛海棠市美强会发现0是内心坚强的白花美女
[j]YNEVO RC5NEF[/j]除了楼上提到的还有同一个作者的形同陌路/说出你的愿望也很香,以及全宇宙最坏的家伙(写完发现都是黑皮,黑皮肌肉绝配^q^

ODBRWlM=
感谢推荐!最近刚好对韩国bl感兴趣,被双开门旷工和柔弱娇花受吓哭了,换个口味,还是强受适合我(哭)

ODBRWlM=
推荐一位日漫的作者,叫作イクヤス筋肉攻受都很香,肉也很香。还有琥狗ハヤテ也不错

ODBRWlM=
にやま太太的漫画基本都是筋肉很强的,不像韩漫那样的双开门冰箱,肉也很香,剧情一流,强推