注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [220422]ヒーリングパラドックス(興津和幸×阿座上洋平)自压禁转/特典CD付

OEFNU0Q=
首先感谢楼主分享,然后感谢两位老师,漫画真的已经看了好多遍了!当初抓消息出来的时候就很期待了,然后就是这部居然是aji初受诶!意外的很不错诶!不过整部剧好像因为有删减的地方,虽然还是很连贯的,但是感觉失去了一些有意思的地方,其次就是aji还是让我感觉有一点点放不开啊。不过因为是初次已经很好啦,以后多配!

OEFNU0Q=
这张的興津好s,我喜欢!阿座上初受表现不错,到最后的炕戏声音哑哑的但不撕裂凄惨。再表扬一下興津把这个腹黑深情抖s   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师演绎得可圈可点。

OEFNU0Q=
我是okt桑的受粉,但是又有谁能拒绝得了他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的攻呢?
然后说故事里的小攻太有心机了,也很执念,一步一步地把小受吸引到他的怀抱里,然后还有个青梅竹马设定,可以的!

OEFNU0Q=
aji初受感觉很不错!
先要谢谢昼寝老师,你是我(工口)的神!!
漫画荷尔蒙拉满,笔尖全是色气~本来以为比较难还原
但抓的氛围感做的还是蛮好的,okt不说啦,各种合适
aji的初受没想到也这么游刃有余~夸夸

OEFNU0Q=
感谢分享~~~~~~
说纯肉蝶也不是,说是剧情流确实不算没剧情,甚至加入了一些年少时的这样那样,但听下来还是觉得很空洞,没有心痒痒的你来我往做铺垫,叫得再好听我裤子好像也飞不起来。陌生人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   按着按着给你按到py里去了也毫不反抗,这就是命中注定我爱你吗?😅是我无福消受。
声音的驾驭上可以说两位都游刃有余,初受?不存在的,,这已经比很多老师的第n次受还要自然细腻了吧?(对不起怎么好像在辣菜
总而言之声音的享受大于剧情吧~

OEFNU0Q=
从偶像梦幻祭的天城哥哥开始关注阿座上洋平,后来听了几部他的攻役感觉都挺一般的,没想到受役这么香啊喂!
总感觉他的声线除了天城哥哥之外表现都比较一般,而且对我来说没有太大辨析度,但这个受役是真的香艳到我了,把那种天真可爱直肠子的感觉演的太好了!
漫画原本看完了我都删了,为了这个抓又重新下回来了,抓真的可以提升漫画的质量,本来对腹黑攻一直不太感冒,兴津和幸的攻役感觉和这次角色重合的也不少,还是要看受啊!

OEFNU0Q=
这部放出消息就很期待,毕竟是杯子蛋糕的反向CP
抓出之前就提前先看了漫画,一直在脑补代入okt和aji的声音,不过毕竟是aji初受想象力素材有限
听完了,事实证明这张抓没有让人失望。
两个人的演绎,声音,还有制作,包括bgm,都很用心。
第一场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里,我简直反复听,完全是当成ASMR了。okt的耳语听得太苏服太让人放松了,而且音乐也非常烘托氛围。
okt的腹黑美人攻简直是游刃有余,老司机的质量保证!
aji的表演也跟杯子蛋糕很不相同。这部作为aji的初受真的是很不错了,特别是没有拉很高音,一点都没戳我雷点。所以我就不要ky吐槽了 (还是想小声bb说一下bed scene的喘息和声音还是差了一点感觉,就是有点不够尽兴和畅快的凝滞感(开始胡乱用词了)。有进步的空间 (闭嘴你!
但是我要夸一下aji的文戏,真的好棒!之前一直以为他只会杯子蛋糕里那种冰山   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音,这部里展现了很多活泼的情绪,吐槽也好出丑也好撒娇也好。
一开场就给我很深印象的是尴尬场景1,攻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太舒服一下没忍住发出了呻、吟的娇喘声,无地自容的社死之后aji的内心os和那句すみません带着点颤音好好听!!!

最后我要说一下两个人真的是相(xing)很好啊。(两个人在杯子蛋糕戏里戏外都配一脸的感觉,aji总是各种迷弟言论,前辈也是各种的宠溺。) 我断章取义盗了两张图给大家看看okt前辈的差别对待
大家感受一下前辈对aji的爱

OEFNU0Q=

感谢up分享!!

最早对aji的印象是恋愛なんてゆるしません那部抓,当时第一次听他的bl作品感觉哇这个冷面攻音居然很带感!
看到昼寝シアン老师这部抓化消息的时候一度看错成aji攻okt受,结果好家伙okt这是把aji的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拿下了!!!!(bushi)

听完之后....
恭喜业界再获一枚受役瑰宝!!!!

一开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候情不自禁的那声   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听的我骨头一酥!还没听到后面就瞬间就理解为啥楼上太太们一个个这么鸡动!!这家伙怕是跟前辈们取了不少经吧喂!!!!
而且这次的角色有不少吐槽或者是很有喜剧感的台词aji都演的很棒,一抹我对他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷漠音的印象哈哈哈哈哈哈

以第一次受役来说是真的很香!
孩子你整挺好,只整这一次怎么够???
超喜欢这种男前声线受,年纪大了已经吃不消尖细娘受浪叫了反而越来越吃这种带男(xing)荷尔蒙的受音啊!!这才是boys love!!

推荐大家配合漫画一起食用,这部虽然剧情还算属于比较简单的但原作老师的画风雄(xing)张力满满,期待下一次aji受

(求求砂糖或者慎喵你们攻了这孩子吧!!嘛谁都好快点再来攻了这孩子给我上!!!!!)

OEFNU0Q=
刚听完纸杯蛋糕就来听着部了,所以有点反差萌。而且这部居然是aji初受吗??真的好香,剧情好像删改了一些,有好多伏笔剧情删掉了诶
记忆深刻漫画中那个手冲部分无了,有点遗憾。当时看到那个地方真的以为岸边是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面居然是青梅竹马。故事真的很香艳
所以阿座上老师可不可以多配一点受役,太妙了qaq

OEFNU0Q=
興津さん的输出依旧非常稳定,听惯了他的受,攻居然也驾驭的这么好
因为和杯子蛋糕是反向cp,所以稍微带了一下野末さん   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
一个字,香!!!!
aji在杯子蛋糕里感情表露得不多,在这部里能看到不同的表现也是眼前一亮
毕竟是初受,再多多加油吧,多向前辈(比如说旁边的興津)学习一下
啊啊啊的时候感觉有些棒读