注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 姐妹们一般怎么对待姨妈痛啊

OTJBQU8=YL33W
因为我是对疼痛比较敏感的体质,每次来都很痛苦,这会儿疼到睡不着觉在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上趴着TAT
之前都是去药店买止疼片来着,但是最近不给卖了,家里的药吃完了我整个人都不好了。
贴暖贴也并不太能缓解,想知道大家有没有什么止痛小妙招吗

其他会员正在看的帖子

匿名者#158
OTJBQU8=
匿名  发表于 2022-4-29 03:21:22
我一般贴暖宝宝,但如果暖宝宝都不管用的话,我就不停拍小腹,麻痹自己www
ps.来姨妈第一天我是不吃午饭的,吃饱了肚子胀得特难受

匿名者#931
OTJBQU8=
匿名  发表于 2022-4-29 06:45:23
对待…当然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з)∠)_没药吃的话就逝世(bushi)
在这里推荐(能推荐吗不妥删)bufferin  比eve强三千万倍!
因为我是会痛到打119拉我去医院的 一般来说没药磕时到底要怎么样对应痛感我也没法给出很好的建议
但如果姐妹这次结束后还没法入手药的话我只能建议你运动_(:з)∠)_
当然话虽这么说 我所说的运动也只是指长跑啦
每个月跑一次 一次三十分钟 就不会痛了
不清楚原理但在我身上作用挺好的 如果姐妹家里有跑步机可以试试
或者就是来之前一周泡脚?泡它个几天能肖微减少痛感 是我这个中医黑()都甘拜下风的程度
另外附赠一个玄学(?)有时候冬天懒得出门跑步的话 可以试试在来的前一天开始就塞棉条(这也是前提是姐妹用棉条…

谢推介!我都吃eve,下次试试看bufferin  发表于 2022-4-29 08:38

OTJBQU8=
那就去医院给你开吧,会开止痛药,田七胶囊,或者去中医院调理。

OTJBQU8=
来经前一星期开始不喝冻饮,
来经时贴暖宫贴,不行就吃止痛药,再不行就去医院打针止痛

匿名者#126
OTJBQU8=
匿名  发表于 2022-4-29 08:43:44
我是吃药,拜尔小蓝片
吃了两年多了,这个真的特别管用,吃完了像没来姨妈一样

OTJBQU8=
提前吃布洛芬,热水袋捂肚子or捂脚(我是那种经常会手脚冰凉体质orz

b
OTJBQU8=
天哪大家都好严重ლ(ٱ٥ٱლ)
我一般都没啥事,但是如果作天作地的话就会很想拉肚子,一般来姨妈的时候不要让自己累着/气着

OTJBQU8=
一般是贴暖宝宝…实在撑不住就只有靠布洛芬救我狗命了

匿名者#379
OTJBQU8=
匿名  发表于 2022-4-29 09:56:16
酒精不过敏的话,可以喝点酒。亲测有效。如果没有痛到动不了,起来运动一下。