注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 想知道大家会在乎偶像/声优的塌房吗?

OUtXNzY=

還是我本人:好像有岡本O彥,看看他配哪個角色,避開那條線吧!

----------------------------------------------------------
認真答題版:
其實我也覺得我道德感不太高就是了,只要不是反人類/違法犯罪/吸食各類DP的,我都能接受.......
甚至ZZ立場我都覺得無所謂,畢竟,人家是外國人啊...我們自己心裡清楚不就好了.參半鬼子神社那又是另外的事情了,那是屬於反人類的範疇...
但就鈴木達央這個事,我是覺得婚內出軌很微妙().)畢竟你可以不結婚來著,沒人強迫你要結婚...
在我心中婚內出軌是比私生活混亂要嚴重的...畢竟婚內出軌算是破壞了契約一樣的感覺...
私生活混亂只要不涉及毒,以及未成年,我都覺得還好.

匿名者#955
OUtXNzY=
匿名  发表于 2022-5-4 22:26:35
不管怎么说多多少少都是会膈应的吧,特别是涉及zz立场的问题的话肯定不行,当然作品会和CV分开来看,只是如果是有问题的CV配音的作品的话一般会下意识的回避了

匿名者#167
OUtXNzY=
匿名  发表于 2022-5-4 22:36:16
zz立场问题打咩,人品问题也打咩,真的是看到会膈应的地步,就算这个人的声音再怎么好听但是人不行就绝对不行,声音是可以练出来的,人品这东西只能说江山易改本(xing)难移

OUtXNzY=
首先换一个角度,从被曝光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容的当事人角度来说,自己不守德行给自己打上了污点,但是又不是人神共愤伤天害理的大罪,生活还得继续,就必须脸皮更厚地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、推销自己。
有几个被爆的还是新、老社长,那背着的东西更多,为了在业界混整得活也更多,整得活多当然受到关注就多,粉丝和念念不忘的黑子们也多。

所以经常会发现哪都有这些当事人,有被瘟到

没错我就是黑www我的态度是,不看,不感兴趣,不关注,太多就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,请君爬。尽量避开给他们送钱的点,虽微不足道但是是我会坚持的选择。

好作品也有很多,没了一个也没什么,作品数目井喷,质量该卷的会卷。做成带配音的作品必定有多方参与,选人和内部成员成分都不可控了,各种碰线常有,不必期待太多,没啥让人恶心的点我肯定会普通的支持。
而且有时单纯的纸媒作品比配了音做了动画的更细腻,还不一定哪个是好作品呢,多一个带着残念印象的配音的难道就成神了www

OUtXNzY=
我觉得我是看心情。
我对于声优还是挺上心的,因为声优而了解作品和因为作品而了解声优对于我是非常常见的事情。就是这样我也会分程度,十分喜欢和一般喜欢是有区别的。
我比较喜欢铃木达央的声音,所以我对于铃木达央的种种事迹实在是太过于失望厌恶以至于根本不想看见他的名字,所以我会十分愤怒。
我不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自己继续粉,我会选择当那人没了,不存在,作品可能也会下意识地不去看(目前让我做到这种程度的好像只有铃木达央)
而对于只听过一些作品无感甚至只听过名字的,无所谓,反正我根本不认得声音,不会对我有什么影响。
虽然说了这么多但其实也对我的生活没有多大影响www最多是有时候看动画片会膈应而已

OUtXNzY=
不在乎是不可能的……
平时再怎么说CV与角色不是同一回事,但事实是CV的所作所为还是会影响角色,不是单纯说制作方换个CV就能解决的
FF14的声优访谈里kenn就说过,制作方特别问过他还会从事声优这个职业多久,说因为是个长期的项目,想拜托持续配音,吉田制作人当场也确认了这一点,表示如果中途换了声优,玩家会很难接受
制作人都明白的事,全情投入在角色里的粉就更是如此

OUtXNzY=

看你对他是什么样的感情呗,真情实感的一般更容易膈应,
普通喜欢或者因为角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   屋及乌的也分精神洁癖/非精神洁癖2类,
有精神洁癖的姐妹会膈应,因为她们的道德标准很高,
无法接受这样的人再次出现在目光所及范围内甚至担任自己喜欢的角色cv,
我跟楼主差不多,普通喜欢的声优或偶像只要不犯法不使用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不极端涉政,
其他的关我什么事,他只要做好本职工作,其他的我并不关心,
尤其是私事,利益相关者私下盘盘清楚就好,当然,本命除外(咦?
本命的话可能会粉转路吧,个人是不会因为对方某一点错误而去全盘否定他的w
另外,我觉得有一定实力和成就的声优本身就是一块金字招牌,
像山寺宏一这样的咖位就算没有声优控捧也会有一大群普通动画爱好者买单的……
甚至作者指定某个角色就要他来担任配音,所以能否继续活跃有时候也要看声优本人的能力的~

OUtXNzY=
比起塌房更多是惊讶吧,自己不在意偶像/声优之类,于是角色和演员也不会联系在一起。若看见了也顶多惊讶一下

匿名者#117
OUtXNzY=
匿名  发表于 2022-5-5 11:03:24
カメの樹 发表于 2022-5-5 01:14
看你对他是什么样的感情呗,真情实感的一般更容易膈应,
普通喜欢或者因为角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   屋及乌的也分精神洁癖/非 ...

看着大家的回复我都开始思考是不是自己的道德标准太低了...但感谢太太让我免于自我批判orz

点评 总计 3 条

同学B尚且属于身边人,像这种一辈子都不会有交集的艺人我才没有闲心去关心他们的私事,又不是我跟他过日子,我一般只会对自己身边的人有各方面的审视,姐妹,每个人想法不同而已,你也没错~  发表于 2022-5-5 17:19
赞: 5
这其实就有点像“朋友A和同学B不和然后跟你说同学B很坏希望你别理她”的问题一样,关键看你本人怎么想,我以前是“她这么坏?我肯定站你啊”派,现在是“你能不能别指挥我”派www  发表于 2022-5-5 16:41
lz千万别紧张 因为道德标准是看要求自己如何 不是看要求别人的~ 大家只是表达了对他们怎么看 又不是自己做了啥事儿~  详情 回复 发表于 2022-5-5 11:19

OUtXNzY=
匿名者 发表于 2022-5-5 11:03
看着大家的回复我都开始思考是不是自己的道德标准太低了...但感谢太太让我免于自我批判orz

lz千万别紧张 因为道德标准是看要求自己如何 不是看要求别人的~
大家只是表达了对他们怎么看 又不是自己做了啥事儿~

-----------------
看大家的回复各异其实就对了 就是市场机制 就是有人走有人留 反正还没到违法乱纪 根据情节严重的不同 去留的比例不同; 发行公司就看这些数据然后决定以后怎么给他们安排工作 挺合理的,本来的出过丑闻的艺人 有一些品类的广告就是永远的绝缘了 也是给我们的启示吧

点评 总计 1 条

哈哈哈感谢~~  发表于 2022-5-5 11:24